妊娠・出産 6週で急につわりがなくなりました。妊娠検査薬で先週陽性が出て、軽くム… 6週で急につわりがなくなりました。 妊娠検査薬で先週陽性が出て、軽くムカムカしたりヨダレが出たりしていたのですが、今日は何の症状もありません。病院には明日初診の予定です。 つわりが始まりかけたのになくなることってありますか?心配です… 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠6週目 症状 陽性 くまむし(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つわりは波がありますよ〜! 6月29日 くまむし ありがとうございました。昨日初診で、胎嚢確認はできましたが、かなりサイズが小さいようです…そしてまだつわりは再開していません。 心配ですが、赤ちゃんを信じます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント