コメント
2児♂️の母親
お風呂は好きだから入ってくれるけどシャンプー嫌いで虐待並みで洗髪しています(;´_ゝ`)
モンブラン
入浴剤もダメですか?
泡のものや中からキャラクターなどが出てくる物がうちの子だと喜びます🤔
キャラクターとかが出てくるびっくら卵は頻度が高いと金額的にきついので、ある程度中身集めたら自作してます😅
-
どれみ
コメントありがとうございます!
うちも去年は百均の入浴剤使い倒しましたが経済的に厳しく😭自作すごいですね✨どのように作っているのですか?- 6月29日
-
モンブラン
ネットでびっくらたまご 手作り と検索すると出てきますが、だいたいの物が重曹とクエン酸と塩をビニール袋に入れて振る感じだと思います😌
途中で少しずつ水を加えて作ります。
私は400円近いやつ買わされてたので、このほうがはるかに安上がりでした🤔- 6月30日
-
どれみ
早速見てみましたが、家にあるもので出来るなんてビックリです‼️
今日からやってみます😊教えていただきありがとうございました✨- 6月30日
-
モンブラン
作るのもお子さんとやるのも楽しいかもです✨
- 6月30日
どれみ
コメントありがとうございます!
うちもシャンプーが大嫌いで💔無理やりした次の日は絶対入ってくれず困っています😥
2児♂️の母親
シャンプーしないからお風呂入ろう で誘導しています(;´_ゝ`)なのでシャンプーは毎日は出来ていません😵 高いけどお風呂の入浴剤(玩具が浮き出てくる)や、浮き輪でプールとかでつっています😅
どれみ
そうですよね…うちも同じくです!前髪がなかなか洗えずです😫冬はまだ良いとしてもこれからの季節は厳しいですよね💦
入浴剤にプールも同じです😊いつになったら何もせず入ってくれるのか…待ちくたびれました😭