※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

私の実家に、親戚から送られてきたラーメンセット(2人前)を、親が持っ…

私の実家に、親戚から送られてきたラーメンセット(2人前)を、親が持ってきてくれたんですが、何も言わず当たり前のように旦那が1人で全部食べようとしてて、私のは?って言ったらえっ!だって少ないよ?と言われびっくり😒

その後も、スープ1人ずつに分かれてないかもよ?とか、麺が…とかいちいち言ってきて😓

コメント

narumi

あり得ないですね😨ご両親が持ってきてくれたものですよね?
普通聞いてから食べますよね💦

• サクラ

サクラ

ですよね😓
    しかも私と親がいる目の前でそういう事してました😓

• 6月29日
結優

アズキさんのこともアズキさんのご両親のことも考えずってことですか?

1人で食べようとしたことも
少ないよって発言もありえないです。
せっかく持ってきてもらったものにケチつけてるわけですよね、😅

• サクラ

サクラ

少なかったら1人で食べるのか?そもそも、2人前だし😩

しかも、両親が持ってくる前に、お昼に食べようね。と話していたのに。(結局両親来るの遅かったので、私は娘と先に別のもの食べましたが…)

• 6月29日

ごめんなさい、旦那さんないわー!笑
普通、義実家側からの頂き物は妻ないしは旦那に確認とってからじゃないですか?
そんなにラーメンいっぱい食べたきゃ1人で店に行って食ってこいよって言ってやりたい😅

• サクラ

サクラ

そうなんです、旦那側の親からもらったのならまだしも…😓

• 6月29日