※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

皆さん妊娠がわかった時、旦那さんにどのタイミングで言いましたか?また…

皆さん妊娠がわかった時、旦那さんにどのタイミングで言いましたか?
また、どんな言い方やサプライズ等したか教えてください!

フライング(生理予定日前)で出たので悩んでます!

コメント

ラティ

その場で見せたりLINEで報告したりしてました😊

みてみてー(検査薬出す:写真)って感じです😂サプライズもなにもなかったです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうなりますよね😂
    今日フライングしたんですが、2.3分以内には出なかったので、蒸発線?とかちょっと焦ってるんですがどうなんでしょう🙄

• 46分前
  • ラティ

ラティ

調べると時間内に出ないものは妊娠ホルモンでなく、蒸発したあとの尿中の成分が残った物理的な反応
    と、出るので 日を改めた方がいいのではと思います😭😭

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな感じでした🥺

• 25分前
はじめてのママリ

おめでとうございます💕
妊活中はサプライズの方法とか動画で色々みてわくわくしてたんですけど、実際陽性出たら嬉しい&我慢出来なくて、今日早く帰ってきて!って言って帰ってきてすぐ言っちゃいました😂✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺💗
    私もそのタイプで😂
    ただ、夫が数日に1度しか帰ってこなくて、今日ちょうど帰ってくるんです…笑
    が、フライングして2.3分では出ず、正確には知らないですが目を離した15分のどこかで線が出たんです…蒸発線?😂

• 45分前
はじめてのママリ🔰

2回とも検査薬渡しました!
生理予定日から1週間後ぐらいです