妊娠・出産 30週でおりものに茶色の血が混じることがあり、病院で異常なし。同じ経験の方いますか?普通に生活して大丈夫でしょうか? 30週で、たまにおりものに茶色の血が混じっていて、病院に行っても異常なしでした。そういう方いらっしゃいますか?異常なしなら普通に生活して大丈夫ですかね?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠30週目 生活 夫 茶色 j コメント 4児Mama✰︎ 妊娠後期に出血した時は、なるべく安静にしてました😖 6月29日 j そうなんですね。。 異常なしでもやっぱり安静にしてたほうがいいですよね 6月29日 4児Mama✰︎ はい💦 まだ産まれたら未熟なので、、上にお子さんいるとなかなか休めないですよね😣 手抜きするとこはして、なるべく安静にしてください😌🎶 6月29日 j そうですよね、、、😭 重いの持ったり抱っこするたびにお腹に力が入って血が混じるかんじなのでなるべく控えて安静にします😭 6月29日 4児Mama✰︎ 血が混じるの見るとヒヤッとしますよね💦 不安要素ありすぎて、妊娠中に見たくないですよね⤵︎⤵︎ 長男の時が1番妊娠中に出血ばかりで滅入ってました😵 とにかく安静、安静、安静…しかないですね😭 6月29日 j ありがとうございます😭そうします😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうなんですね。。
異常なしでもやっぱり安静にしてたほうがいいですよね
4児Mama✰︎
はい💦
まだ産まれたら未熟なので、、上にお子さんいるとなかなか休めないですよね😣
手抜きするとこはして、なるべく安静にしてください😌🎶
j
そうですよね、、、😭
重いの持ったり抱っこするたびにお腹に力が入って血が混じるかんじなのでなるべく控えて安静にします😭
4児Mama✰︎
血が混じるの見るとヒヤッとしますよね💦
不安要素ありすぎて、妊娠中に見たくないですよね⤵︎⤵︎
長男の時が1番妊娠中に出血ばかりで滅入ってました😵
とにかく安静、安静、安静…しかないですね😭
j
ありがとうございます😭そうします😭😭