さくママ
ピラフですかね。
バターを溶かしてご飯を入れ、コーンを入れ、小さじ2くらいのしょうゆをたらして塩胡椒ふってます。
結構食べてくれます。
さくママ
ピラフですかね。
バターを溶かしてご飯を入れ、コーンを入れ、小さじ2くらいのしょうゆをたらして塩胡椒ふってます。
結構食べてくれます。
「ご飯」に関する質問
スーパー銭湯で歯磨きしますか? よく子どもを連れてスーパー銭湯に行きます。 SNSなどで「スーパー銭湯でご飯を食べて、パジャマに着替えて歯磨きまで済ませれば、帰ったら寝るだけで楽ちん!」という投稿を見かけるの…
皆さんの意見聞かせてください! 今月から妊活を始めようかなと思っており、 9/10が排卵日予定です。 しかし、9/17 ・ 9/21に会社飲み会と県外の友達と久しぶりに会ってご飯の予定が入っております。 飲む前提で教えて…
子供が色々私に許可を取るようになった気がします。 今2歳で、ご飯食べてて、後から追加したオカズにこれ食べていい?とか、ご飯後にウェットティッシュってテーブルや椅子を拭いてるから自分もやりたいって事でいい?と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント