コメント

はじめてのママリ
うちの子も二歳半で偏食ありますが、まずお菓子やアイスなどはご飯食べなかったらあげないです😅
パンは朝だけだしてます。
まずは、そういうものをあげないようにしてはどうですか?
おなかがすいたらごはんを食べさせるようにしたらどうでしょう。
はじめてのママリ
うちの子も二歳半で偏食ありますが、まずお菓子やアイスなどはご飯食べなかったらあげないです😅
パンは朝だけだしてます。
まずは、そういうものをあげないようにしてはどうですか?
おなかがすいたらごはんを食べさせるようにしたらどうでしょう。
「アイス」に関する質問
お友達がうちにきてみんなで食べる用にお菓子を出したのですが、お気にめさず、もっと他に美味しいお菓子ないの?と聞かれました。 で、アイスならあるよ!と言ったんですがそれもお気にめさず💦何かないの?と聞かれたタ…
一番下の子が今日の朝嘔吐をしてナウゼリンOD錠5mgを処方され飲めなさそうだったら砕いていいよと言われてて、 案の定味も美味しくないからいやがって砕いて少量の水に混ぜてスポイトで飲ませたんですが一回飲んで嫌な味…
妊娠糖尿病の検査(ブドウ糖50g)の 143で3オーバーで引っかかってしまい、 明日再検査があります、。 (多分前日にアイスとマカロンとつけ麺と夜にかつや食べたから??) 全然気にしないで過ごしてしまって 昨日、今日…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
訳もわからず毎日グズグズするのでもう手がつけられなくてお菓子とかあげちゃってます…