コメント
はじめてのママリ
うちの子も二歳半で偏食ありますが、まずお菓子やアイスなどはご飯食べなかったらあげないです😅
パンは朝だけだしてます。
まずは、そういうものをあげないようにしてはどうですか?
おなかがすいたらごはんを食べさせるようにしたらどうでしょう。
はじめてのママリ
うちの子も二歳半で偏食ありますが、まずお菓子やアイスなどはご飯食べなかったらあげないです😅
パンは朝だけだしてます。
まずは、そういうものをあげないようにしてはどうですか?
おなかがすいたらごはんを食べさせるようにしたらどうでしょう。
「パン」に関する質問
1歳0ヶ月、おやつについて 次女が1歳0ヶ月で、ジュースを飲んだことがないです。 ヨーグルトも嫌いで、フルーツも嫌いです。 クッキーは数回かじったことはありますが、食べませんでした。 ボーロも数回食べたことありま…
三年生の息子がいるのですが。ひとクラスしかなくて、クラス替えとかもないです。 息子の友達が、3年になってからとても、仲良くなったA君がいるのですが。両親共働きで、 向こうのお母さんのラインを知りたかったのです…
4月の人事異動が決まったみたいで旦那が市外から市内に戻れる事になって家族時間や休日が増えてきそうで嬉しい🙌✨ 激務での過労やストレスも減って身体の不調も回復してくと良いな🥺 良くも悪くも楽してた分、出来なくなる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
訳もわからず毎日グズグズするのでもう手がつけられなくてお菓子とかあげちゃってます…