子育て・グッズ (吸われてというより口の中に入ってしまいました)血は出ていませんが… 何度もすいません、、あかぎれした指をお風呂上がりのスキンケア中に誤って2回吸われてしまいました。 (吸われてというより口の中に入ってしまいました) 血は出ていませんが、まずいですよね😣💦 どうしようもないと思いますが、なにかあるとするとどんなことが起こりますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り お風呂 スキンケア はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首切れちゃって血飲んじゃうとかもあるので大丈夫じゃないですか🤔? 6月29日 さんかく そもそも母乳って血液から作られてるっていわれてるし大丈夫だと思うんですが🤔心配ですよね。 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント