退会ユーザー
乳首切れちゃって血飲んじゃうとかもあるので大丈夫じゃないですか🤔?

さんかく
そもそも母乳って血液から作られてるっていわれてるし大丈夫だと思うんですが🤔心配ですよね。
退会ユーザー
乳首切れちゃって血飲んじゃうとかもあるので大丈夫じゃないですか🤔?
さんかく
そもそも母乳って血液から作られてるっていわれてるし大丈夫だと思うんですが🤔心配ですよね。
「お風呂」に関する質問
夜勤明けで2時間しか寝てない旦那が 夕方ホームセンターに行ったっきり帰ってきません。 位置情報を共有しているので ホームセンターにいるのは確実で 何度電話しても出ないので 多分駐車場で寝落ちしています。 一度…
絶壁 小泉門の辺りが凹んでる 1歳の息子は4ヶ月くらいからかなりの絶壁です。 平らでストンと落ちるのではなく小泉門の辺りがすごく凹んでいて上から見るとハート型っぽく、横から見るとてっぺんが坂みたいな感じ↘︎ にな…
不満です😭 旦那の育休が終わってから、お風呂以外の育児家事全て私がやっています。私は疲れて毎日頭痛と肩こりでホルモンバランスもあってか、イライラしたりテンションの低い毎日を送っています⤵︎︎;; 旦那は仕事か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント