家事・料理 私は料理が得意ではないですが趣味です(笑)食材を切るのと盛り付けが… 私は料理が得意ではないですが 趣味です(笑)食材を切るのと盛り付けが 大好きです^^* ご飯の支度してる時が無になれます^^* いろんな料理を覚えたいし食器など 食卓にこだわりを持ったり そんな話のできる方と繋がりたいと 思ってます! 少しでも当てはまる方がいれば コメントください💓待ってます 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 2 食器 食材 ご飯 料理 いっちゃんです(8歳, 11歳) コメント おまん 私も得意とまでは言えませんが、料理は好きです(*^^*) 作ってる時は私も無になれます(笑)同じ方がいて嬉しくなりました(^^) 6月24日 いっちゃんです うれしいです! よかったらLINEしたいです^^* 6月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんです
うれしいです!
よかったらLINEしたいです^^*