コメント
キング
ミルクでも 赤ちゃんによっては飲まないミルクもあるので できれば 産院と同じのがいいかなと思います^^
退会ユーザー
川崎市住みですが、オーケーが1番安かったです!お祝いの包装とか出来ないと思いますが💦
elie🧸
細かく計算してませんが、
西松屋が安いらしいです。
OKは見れてないです😅
キング
ミルクでも 赤ちゃんによっては飲まないミルクもあるので できれば 産院と同じのがいいかなと思います^^
退会ユーザー
川崎市住みですが、オーケーが1番安かったです!お祝いの包装とか出来ないと思いますが💦
elie🧸
細かく計算してませんが、
西松屋が安いらしいです。
OKは見れてないです😅
「女の子」に関する質問
友達の子供がちょうど3歳になる男の子です。 発語の発達がゆっくりで、単語がいくつか答えられたりはできるけど、(どのくらいの数言えるのかはわかりません)、2語文や会話みたいなのはできません。 ただ、理解はすごく…
うちの裏に住んでいる小学1年生の女の子のことです。 長男次男共に同じ保育園に通ってたので顔見知りで、近所の子(2年生)とうちの前の道で遊んでいました。18時くらいです。 学年違うけどお母さん同士が仲良しで家の中…
みなさんに質問です。 近所の発達グレーの子、何言っても言う事聞かないし、同じ事繰り返すし、私にも子供達にも嫌な事をする、1年生で私の下の子と同じクラスの女の子、どうしたらいいですか? 先生にも言って、親にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🤔
勉強になりました!聞いてみます!