elie🧸
細かく計算してませんが、
西松屋が安いらしいです。
OKは見れてないです😅
退会ユーザー
川崎市住みですが、オーケーが1番安かったです!お祝いの包装とか出来ないと思いますが💦
キング
ミルクでも 赤ちゃんによっては飲まないミルクもあるので できれば 産院と同じのがいいかなと思います^^
-
はじめてのままり
そうなんですね🤔
勉強になりました!聞いてみます!- 6月29日
elie🧸
細かく計算してませんが、
西松屋が安いらしいです。
OKは見れてないです😅
退会ユーザー
川崎市住みですが、オーケーが1番安かったです!お祝いの包装とか出来ないと思いますが💦
キング
ミルクでも 赤ちゃんによっては飲まないミルクもあるので できれば 産院と同じのがいいかなと思います^^
はじめてのままり
そうなんですね🤔
勉強になりました!聞いてみます!
「女の子」に関する質問
5歳男の子と3歳女の子、七五三をしようと思いますが ①スタジオ撮影の有無 ②神社での撮影の有無 ③スタジオ撮影した場合、祈祷のときの服装 ④総額 答えられる範囲で教えていただきたいです。
子供に護身術を習わせたいのですが、小1の女の子におすすめのものはどれでしょうか? 近くにあるのは合気道、空手、キックボクシングで、やや離れるとブラジリアン柔術があります。 本人はキックボクシングに興味があるよ…
女の子産み分けについて👧🏻 来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント