妊娠・出産 今妊娠7ヶ月です。お腹の下から胸の下中央にかけて縦にあおじみみたいな… 今妊娠7ヶ月です。お腹の下から胸の下中央にかけて縦にあおじみみたいな黄色っぽい線が入っているのですが、これは中枢線?ですか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠7ヶ月 初ママはじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 正中線?🤔🤔🤔 6月29日 退会ユーザー 見にくいですがこんな感じでしたよ!💦笑 6月29日 退会ユーザー 問題ないと思います😳💗 6月29日 初ママはじめてのママリ🔰 正中線でした。間違えました。 正中線って黄色いような少し茶色いような色ので大丈夫ですか?(>_<) 6月29日 初ママはじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます!(^-^) 同じです! 6月29日 初ママはじめてのママリ🔰 わかりました!(^-^) 回答ありがとうございます♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
見にくいですがこんな感じでしたよ!💦笑
退会ユーザー
問題ないと思います😳💗
初ママはじめてのママリ🔰
正中線でした。間違えました。
正中線って黄色いような少し茶色いような色ので大丈夫ですか?(>_<)
写真ありがとうございます!(^-^)
同じです!
わかりました!(^-^)
回答ありがとうございます♪