妊娠・出産 生理遅れて10日で、明日胎嚢確認の病院へ行く予定です。確認できるでしょうか? ドゥーテストが逆転しました。 明日、胎嚢確認しに病院いきます、、、 生理遅れて10日です。 これくらいだと確認できそうですかね? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 病院 生理 ドゥーテスト 胎嚢 りり(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も逆転して病院行きました!!日数もそのくらいです! 見えましたよ!!☺️ 見えると良いですね🌼 6月29日 りり コメントありがとうございます! 5週の頃の話ですか?♡ ドゥーテストが逆転するときはhcgが1000以上とか書いてあったので試してみました(笑) 見えるといいです💦💦 6月29日 退会ユーザー 5週頃です! 私もドゥーテストでしたよ! きっと見えますよ!!😖💗 6月29日 りり こんな感じでした! ありがとうございます♡♡ 期待します! 6月29日 退会ユーザー 同じ感じでしたー! お身体大切に過ごしてください☺️🌼 6月29日 りり 無事に胎嚢確認できました♡♡ ありがとうございます❤ 6月30日 退会ユーザー わぁー!良かったです👏🏻💗 おめでとうございます😖✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
5週の頃の話ですか?♡
ドゥーテストが逆転するときはhcgが1000以上とか書いてあったので試してみました(笑)
見えるといいです💦💦
退会ユーザー
5週頃です!
私もドゥーテストでしたよ!
きっと見えますよ!!😖💗
りり
こんな感じでした!
ありがとうございます♡♡
期待します!
退会ユーザー
同じ感じでしたー!
お身体大切に過ごしてください☺️🌼