妊娠・出産 出産後の臭いについて悩んでいます。同じ経験の方いますか?治るでしょうか? 汚い話です… 悪露はとっくに終わってるんですが 出産してやけに自分のあそこが臭います… いつもショーツに尿漏れなのかなんなのか分からないんですが付いています 尿漏れが原因の臭いなのか…周りには臭ってないみたいですが自分では普通にしているだけでとても臭ってきてとてもショックです… 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭 やはり出産して緩んでいるのでしょうか、治りますかね😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 悪露 出産 ママリ コメント りい あー!わかります!!私も悩んでました! 悪露が終わってからもオリモノシートしてました😭 1ヶ月ぐらいしたら無くなりましたよ! 尿なのかオリモノなのか、、、なんなのか、、、😭 6月29日 ママリ ええほんとですか⁉️ ほんとに尿なのかおりものなのかよく分からず…でもとても鼻に付く臭いで毎日悩んでます😭 一ヶ月くらいで無くなったんですね!私も辛抱して様子みてみます😭 6月29日 りい わかります😭😭😭 臭いもあるし多分おりものかなって思ってました😭 尿なら漏れた感あるし冷たいかなと思って、、、。 勝手に悪露終わって出来ってないやつだろ〜なんて思ってました。 さすがにずっと続くなら病院に行った方がいいかもですが😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええほんとですか⁉️
ほんとに尿なのかおりものなのかよく分からず…でもとても鼻に付く臭いで毎日悩んでます😭
一ヶ月くらいで無くなったんですね!私も辛抱して様子みてみます😭
りい
わかります😭😭😭
臭いもあるし多分おりものかなって思ってました😭
尿なら漏れた感あるし冷たいかなと思って、、、。
勝手に悪露終わって出来ってないやつだろ〜なんて思ってました。
さすがにずっと続くなら病院に行った方がいいかもですが😭