コメント
りい
あー!わかります!!私も悩んでました!
悪露が終わってからもオリモノシートしてました😭
1ヶ月ぐらいしたら無くなりましたよ!
尿なのかオリモノなのか、、、なんなのか、、、😭
りい
あー!わかります!!私も悩んでました!
悪露が終わってからもオリモノシートしてました😭
1ヶ月ぐらいしたら無くなりましたよ!
尿なのかオリモノなのか、、、なんなのか、、、😭
「出産」に関する質問
40代小学生の子供が2人います。 昔からの友人だったAさんBさん。 Aさんは大学、Bさんは社会人からの友人です。 仲良しの頃はお泊りしたり海外旅行行ったりしてました。 補足ですが、わたしはあまり複数人のお付き合いは好…
もうすぐ3人目が産まれます。完ミにしたい!!完ミにする勇気ください! あと、入院中だけ等短期間で完母→完ミに移行した方いたらお話聞きたいです。 あと、自動でミルク作る器械でオススメあったら教えてください🍼✨ 上…
前駆陣痛と本陣痛の見分けって、何か指標ありますか? 結果論ですか? 3人目だし2人目スピード出産だったから陣痛始まったら早めに連絡してねと言われてますが 上2人が破水始まりだったので陣痛の始まりがわかりません😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ええほんとですか⁉️
ほんとに尿なのかおりものなのかよく分からず…でもとても鼻に付く臭いで毎日悩んでます😭
一ヶ月くらいで無くなったんですね!私も辛抱して様子みてみます😭
りい
わかります😭😭😭
臭いもあるし多分おりものかなって思ってました😭
尿なら漏れた感あるし冷たいかなと思って、、、。
勝手に悪露終わって出来ってないやつだろ〜なんて思ってました。
さすがにずっと続くなら病院に行った方がいいかもですが😭