コメント
はじめてのママリ🔰
頭から置く方法試されましたか?
お尻から置きがちですが、先に頭→そのあと背中→最後にお尻の順で、お尻の手はトントンと微妙に動かしながら置いて少しずつ抜きます!
うちはこれで格段に成功率上がりました!
はじめてのママり🔰
同じでしたよ☺️2ヶ月まで抱っこで寝て3ヶ月くらいから抱っこしてる形のまま腕まくらしてあげれば寝ることをわかり4ヶ月まで腕まくらして寝てましたよ😳
-
まま
今日腕枕で1時間くらい一緒にお昼寝しました。
寝てる間ずっと抱っこでしたか?- 6月29日
-
はじめてのママり🔰
新生児からずっと抱っこでした💦
置いたら泣いての永遠ループで置くのが怖くなって自分は少し頭を高くして抱っこして寝てましたよ😣💦- 6月29日
-
まま
大変でしたね😭😭
うちは夜は置いても寝るのですが、
昼間が全くです💦- 6月29日
-
はじめてのママり🔰
大変だったけど置いて泣かれる方が嫌で私も眠かったしで寝れるならいいやーくらいでした😂
私の子今が昼間抱っこじゃないと寝ないです😵夜は置いたら自分で寝返りして寝てくれるんですが昼間だと泣いて10分もしないうちに起きてきてしまうのでラッコ🦦抱きで寝かせて30分くらいだったら置いてます😔💦授乳枕あるならCカーブを意識した寝かし方まるまるねんねとかダメですかね?授乳枕がないなら大きめのタオルなどで丸い形作ってその上にバスタオルかけて穴のところに赤ちゃんを寝かせるってやり方なんですが試したことありますかね😫💦- 6月29日
-
まま
試した事ないです😭
ありがとうございます!
ちょっとやってみます(*^^*)- 6月29日
-
はじめてのママり🔰
まるまるねんね作り方って調べてもらうとわかりやすいかと思います😢💦効果あればいいてすが😵💦
- 6月29日
-
まま
本当ありがとうございます😭💕
- 6月29日
ここ
2ヶ月くらいまでは夜もラッコ抱きでずっと寝てました🤣
-
まま
そーなのですね💦
癖にならず、置いても寝れるようになりましたか?- 6月29日
-
ここ
2ヶ月すぎから背中スイッチが私も嫌で、置くと絶対起きちゃうので最初から置いてトントンで寝かせるようにしたら2週間くらいですんなり寝てくれるようになって、そっからは抱っこで寝かしてないです🤣
最初からやっとけばよかった〜て思いました(笑)- 6月29日
-
まま
うちは夜は1人で寝てくれるのですが、昼間が本当ダメです。
トントンで頑張ってみます。- 6月29日
-
ここ
私が試していたやり方ですが、最初は泣いちゃうと思うので5分だけトントンして1度抱っこで落ち着かせてまたトントンって感じでその時間を少しずつ伸ばしてくと泣かずに自然に寝れるようになりました☺️
- 6月29日
-
まま
ありがとうございます😊
- 6月29日
ぱいなっぷる
同じです!もうすぐ2ヶ月ですが今もです😂
家のことなにもできなくなっちゃうので抱っこ紐に入れちゃってます💦
-
まま
うちも、もうすぐ2ヶ月なんです😭
抱っこ紐使い方がダメなのか、泣き止まないんです😭😭- 6月29日
-
ぱいなっぷる
きゃー💦それは大変ですね😿
腕もかなりキツいですよね、赤ちゃんとはいえ😖- 6月29日
-
まま
腕やばいです😭😭
腱鞘炎なりそーです💦- 6月29日
まま
やってみます👶🏻ありがとうございます。