皆さんは、不思議な体験や恐怖体験したことありますか?私は怖い話など大…
お世話になります。
皆さんは、不思議な体験や恐怖体験したことありますか?私は怖い話など大好きです☺️
何かお話ありましたら聞かせてください👂😆✨
ちなみに私の最近の不思議な体験は、息子を旦那さんの実家に迎えに行き、車を駐車してるときに息子とじぃじが一緒に外にいるのをみかけましたが、とりあえず家に入り義母に今外でじぃじといましたけど、また振り回してすみませんと言うと、え?今お風呂に入ってるよと言われました😱
完全に息子とじぃじを見かけたんですが…私もえ?ってなり、少し鳥肌が立ちました。見間違えだったんでしょうかね~😂
- Yママ
コメント
チャム
高校生の時、弟の1番の親友が突然亡くなりました。
その日の夜、いつも通っている市の卓球教室(中学校の卓球場を借りています)に行き、後輩やコーチと共に亡くなった現場(中学校のグランド)に行き手を合わせました。
コーチはとんでもなく霊感があります。
そのコーチに呼ばれて、指差す方を見てみたら1箇所だけカーテンが不自然に揺れていました。
ボールが外に飛ばないよう、窓やドアはすべて閉めてあります。
男子が使ってるロッカーのすぐ側の窓で、亡くなった子もよく使っていました。
顔はよく見えないけど男の子がいる。とコーチは言っていて、会いに来てくれたのかな…とみんなで話してたのを覚えています。
怖い話では無いのですが、15年くらい経った今でも鮮明に覚えている出来事でした😊
オムライス
冬の朝早く祖父母の家で台所から仏間に行く途中で扉に白い足が写ってて怖くて走って妹が寝てる布団に潜り混みました😵
私以外誰も起きてなかったので足が写ルコとは無いんですよ‼︎あの日はほんと恐怖でした😵
-
Yママ
コメントありがとうございます☺️
白い足とか怖すぎますねー😱- 6月29日
-
オムライス
ほんとに怖かったです😵
女の人の影も見ました。
もう祖父母の家に泊まるのは嫌ですw- 6月29日
-
Yママ
えー女性の霊もみえたんですかー😱💦
さすがにトラウマで泊まりたくないですよね(>_<)- 6月29日
-
オムライス
ですよね😵
もう恐怖体験はしたくないですね😐- 6月29日
ハルルン2
娘を出産後、義父母の家でお世話になっていました。
娘と一緒に寝ている時に初めて金縛りになりました。
左腕がやけに温かく娘が寄り添って寝てるものだと思ってましたが、実際動けるようになって見たら少し離れたところに娘は寝ていました💤
身体が動かない時、子供がはしゃいで脚をバタバタと動かしているのも見えました。
その後、ごめんと耳元で聞こえたと思ったら左耳がバリバリ鳴って何かが身体に入ってくる感覚があり、全身が痺れてから動けるようになりました😨
その後も寝てる時に左耳から何かが入ってくる感覚を数回経験しています😂
何なのでしょうか..😵
-
Yママ
耳元で囁かれても怖いですが、温もり感じるのも怖すぎますね😂- 6月29日
むにゅ
昔仕事の研修で泊まったビジネスホテルの部屋が亡くなった方の通り道でした。
夜中に目が覚めてふと足元の壁を見たら部屋の隅にあるはずの電気スタンドが動いたように見えてそんなはずはないな…と眺めていたら壁の隅から小さめのスイカくらいの楕円形の球体が等間隔で次々に浮かび上がってきてそれがスーーーっとそのまま部屋の出入り口方向へ通過していくんです。
よく見たら1つ1つに顔があって、あ、ここ通り道だったんだな…って直感しました。
怖いような感じもしたけど緑色とか落ち着きを示す色だったので特に悪いものではないんだろう、きっともともと通り道だった所にこのホテルが出来てしまったんだろう…だとしたら下手に騒いで怒らせるよりもむしろお邪魔してすみませんくらいの気持ちでいた方が良いんだろうな…って気にせずやり過ごそうとしていた矢先…
その中の1人と目が合ってしまったんです😱
そしたらその1人がジッとこっちを見ながら列から逸れて近づいてきて私の真横で目を合わせたままニヤって笑って枕元の壁に消えて行きました。
ヒィィィィ😱😱😱😱😱😱😱ってなって電気全部つけて布団かぶって寝ました。
あとは祖母が亡くなった日の夜中に自室にいて1階は誰もいないのに1階から高齢で脚の悪かった祖母の床を擦るような足音が聞こえたり
義実家で誰もいなくて窓も閉まっているのに神社の鈴みたいな大きな鈴の音がしたり
ひとり暮らしを始めたばかりの頃は当時付き合っていた彼が夜中に突然起きてキッチンをジッと見つめたかと思ったら布団かぶってブルブル震え出して後から問い詰めたらキッチンに何かいた…気配だけで男か女かわからないけど髪が長いような感じだった…
って言われてその後も遊びに来た人にここってなんかいる??って言われたりしてました。
-
Yママ
コメント遅くなりすみません(>_<)
ゾッとしますね😂
通り道とか怖すぎます!
目があったらヤバいみたいですよね…😢
大丈夫でしたか?- 7月4日
-
むにゅ
大丈夫でしたよ😊
もともと色や空気感的にも悪いものではなくてたまたま目があったから
こいつ気付いてるのか…じゃあちょっとからかってやるか😏✨
みたいな感じだったんだと思います。
昔のバイト先でカオナシみたいなのが玄関先にいた時は怖かったしその直後トラブル続きでしたけどね😅- 7月4日
-
Yママ
霊感あるんですね😂
顔なしってめちゃくちゃ怖いじゃないですか~
トラブル続くのは悪い霊かもしれないですよね(>_<)
怖いですが、心霊話大好きなのでたくさん聞きたいです✨- 7月4日
Yママ
窓閉まってるのにカーテン揺れてたのは完全に会いにきてくれてたんだと思いますね☺️手を合わせてくれたから嬉しかったのかもしれませんね(^^)