今月の始めの1週間でタイミングとった方いますかー?その中で妊娠検査薬…
今月の始めの1週間で
タイミングとった方いますかー?
その中で妊娠検査薬してみた方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰

あゆみんこ
今月半ばにタイミングとって検査薬しました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
今月の始めの1週間で
タイミングとった方いますかー?
その中で妊娠検査薬してみた方いますか?🥺
あゆみんこ
今月半ばにタイミングとって検査薬しました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
「妊娠検査薬」に関する質問
【⚠️妊娠検査薬写ります】 本日排卵日から13日目です。 フライング検査の結果を写真に載せてます。 このまま妊娠をとても期待しているのですが、 先ほどお風呂に入って膣を洗うため指を入れると、 茶オリがついてきました…
こんにちは 4/28に最終月経後、月経予定日が5/29のため検査をするのは早いですがフライングで5/29に妊娠検査薬をして陽性反応がありました。それから毎日気になってしまい今日も検査したのですが、昨日よりも極薄い陽性反…
妊娠検査薬で2人目の妊娠が発覚したばかりです。 元々便秘でビューラックという下剤を3日に1回1錠を飲んでいたのですが、陽性となってから怖くて酸化マグネシウムの方に変えたところ1週間ほど便が出ないままです。 このま…
妊活人気の質問ランキング
コメント