コメント
チビマム
私もそうでした!
産前産後あわせて5ヶ月ほど里帰りしてましたが、一人で色々出掛けたり、飲みにいったり充実してる感じでした。
ちょっと連絡とれないと心配になったり、出掛けたと言われれば誰といったのか気になったり…元々心配性でしたが悪化しました(。>д<)
でも、出産してからは忙しくてそんなこと考えてる暇がなかったです(笑)
アパートに戻りましたが、実家にお世話になってたときの方が楽でもう一度里帰りしたいくらいです(^w^)
だん嫁
うちは妊娠初期から上の子と11ヶ月実家にいたので、最初は寂しかったですが、距離感が付き合っていた時みたいに寂しすぎて、西野かなの曲みたいになりました(笑)
-
ぽんちゃん(^o^)
お返事ありがとうございます❤︎
11ヶ月は長いですね!
それは、会いたくて会いたくてなりますよね〜(T_T)❤︎笑
自分ばっかり心配してしまうから、さっぱりした性格になりたいですー。。笑- 6月23日
ちゃも太郎
なんだか似てます(*_*)
とっても寂しいし里帰り本当後悔してます…
仕事が忙しく日中はもちろん夜もLINEの返信がまちまちなので疑ってしまいます。
お休みの日は無趣味ですががっつり寝溜めしていて(⊃´-`⊂)はぁ
-
ぽんちゃん(^o^)
後悔もしちゃいますよね。
うちも旦那さんがハードな仕事なので、基本LINEは既読スルーです(>_<)笑
ちゃも太郎さんももうすぐ出産ですかね?
あと少しで旦那さんにも会えますね♪- 6月23日
リサ
わたしもほとんど実家にいます‼
今一時的に自宅にいますが来週また実家に帰ります(;_;)
めっちゃ寂しいですよね(._.)
旦那さんはLINEの返事返さないことが多いですね‼暇があればみるくらい(笑)
休みは釣りしてるらしいですwwあとは思いっきり寝るかww
1ヶ月検診が終わるまで自宅には帰らないつもりなので……つらい(´・c_・`)ハァ
-
ぽんちゃん(^o^)
そうなんですね!私も色々と心配で一時帰りました(^o^)笑
しかも釣りですか☆
私の旦那さんもなんです!!笑
同じ方がいるなんてビックリです♪
ちなみに釣りは夜ですか?
妊娠中は旦那さんが海の神様?に連れて行かれるとかいう言い伝えがあるらしく、毎回心配です(T_T)(T_T)- 6月23日
-
リサ
そうそう!わたしも色々心配で(;・ω・)笑
えー!\(^^)/✨
びっくりです!😆 釣り朝早くに行ってるときあるみたいです!( ´∀`)たまーにお魚キラー仕掛けて帰るときもあるみたいですが(笑)
ぽんちゃんさんの旦那さんは夜釣りですか?
おっとそんな言い伝えがあるんですか(;_;)かなり心配( ; ゜Д゜)
でも大丈夫ですよ‼奥さんとお腹の子をおいて連れていかれるとかないですよ😉- 6月24日
-
ぽんちゃん(^o^)
私たち似てますねっ❤︎笑
うちも朝早くもあります!
しかも、私が里帰りしてからよく釣れてるっぽくて、更にしょぼーんです(。-_-。)笑
1人の今は夜釣りが多いみたいですが★仕事もハードだし、それで寝不足みたいです。笑
リサ71369さんの旦那さんは1人で行かれますか?
ですよね( ;ω;)
しかも、出産が早まるみたいなので、心配で仕方ないです〜。。- 6月24日
-
リサ
似てますね(*´-`)笑
しかも予定日も近そう‼👶
えっそれめっちゃしょぼーんってなっちゃう…(´・c_・`)
お仕事ハードなんですね😭そこからの夜釣りはキツいと…💦
一人で行きますね!最近は川で釣りしてるみたいです!
GWは一緒に朝早くにでて海釣り行きましたよ‼\(^o^)/釣りって楽しいww
出産早まるのも困りますΣ(゜ロ゜;💦 でもはやく会いたいから予定日のちょっと前に出てきてほしい(笑)- 6月24日
-
ぽんちゃん(^o^)
ですね❤︎リサ71369さんは
予定日いつですか?
ですよね( ;ω; )
夜10時半頃仕事が終わるから、倒れないか心配なんです。。
一緒に行かれたんですね♡
私も昔はよく行ったなあ!波の音?が癒しですよね(*^^*)
赤ちゃんがもう下がってきてるみたいで(>_<)出産して、釣りもだけど、赤ちゃんにデレデレになって欲しいと願います❤︎笑- 6月24日
-
リサ
来月末予定です👶
少し早めに出てきてほしい\(^o^)/←
遅いですね(;_;)うちの人も遅いときすごく遅いから心配(TT)
波の音癒されますよね~(*´-`)
わかります😆
えっもう下がってるんですか‼
わたしまだ全然です(笑)
これからかな?
赤ちゃんにデレデレになってほしいです✨あっでもあんまり赤ちゃん赤ちゃん言ってると私が寂しくなるので時々でいいから相手してほしいですね(笑)- 6月24日
-
ぽんちゃん(^o^)
なるほど♪8月はさらに暑いし、7月中に産みたいですよね!
ですよね、これからも適度に心配していこうと思います(*^^*)★笑
そうなんです〜。
もう頭が骨盤に入ったみたいで、先生からは無理はしないように言われました!
どうりで最近食欲出てきたなって思ってたところで(*_*)
リサ71369さんは、まだ胃が苦しい感じありますか?
ですね!私もまだまだ旦那さんに甘えたいです♡♡照- 6月24日
-
リサ
そうなんですよね、あついから出来れば7月中に産みたいです‼
あらら( ; ゜Д゜)
ほんと無理しないで気を付けてくださいね💦
赤ちゃん下がると胃の方楽になりますよね!食欲促進されそう(笑)
胃は苦しい感じありますね😭
圧迫感すごいです(笑)- 6月24日
-
ぽんちゃん(^o^)
ですよね\(^o^)/★
ありがとうございます!
楽になってきました♪でも、
膀胱押されて、痛いです(*_*)笑
心配してたら、旦那さんから電話きました( ^ω^ )♡笑
あと少しのマタニティライフ
楽しみましょうね❤︎❤︎
出産がんばりましょーっ!- 6月24日
y♡
私も里帰りで出産前や産後の期間合わせて3ヵ月ほど帰っていました(*˙˘˙*)!
産前は旦那に会いたくて寂しくなったり陣痛に対する緊張感や不安で泣いたりしていました(;_;)
仕事ってわかってるのにLINEの既読無視とか電話出ないとか些細なことでも不安になってました(T_T)
でも産後はそんなことを考えている余裕もないくらい慌しくなるし、赤ちゃんを家の人がすごい可愛がったりしてくれて逆に帰るのが嫌になったくらいです♡笑
きっと大丈夫です♡旦那様も赤ちゃんが生まれて3人で暮らすのを楽しみにしているはずなのでリラックスしてもう少しで終わってしまうマタニティライフを楽しんでください☺️💓
-
ぽんちゃん(^o^)
そうなんですね!私もです
さっきまで笑ってたのに、突然泣けたりしますよね( ;ω;)笑
やはり産後は赤ちゃんのお世話で、大変ですよね!
この機会に旦那さんもイクメンに育てようと思います★
yuki♡さんの旦那さんもイクメンだったりしますか?♪- 6月24日
-
y♡
妊娠中は情緒不安定になったりするものですよね(;_;)
私の旦那は自慢のイクメンです☆笑
とゆうよりは、色々やらせてます(T_T)笑
でも最初はもちろん抱っこも下手くそでした\( Ö )/
ママにしか出来ないことだってあるし、旦那様が出来ることを褒めてあげればきっとどんどんやってくれるようになると思います♡
遅くて苛々するときもありますが…笑
何か一つでもやってくれたらありがとうと伝える努力してます😌- 6月26日
ぽんちゃん(^o^)
5ヶ月ですか、やはりそれ位里帰りされますよね!
分かります〜(>_<)
今まさに心配性が悪化して、自分が嫌になってきました。笑
なるほど☆
自宅に戻ってから、旦那さんのお出かけとかで揉めたりはなかったですか?旦那さんがストレスが溜まらないか今から心配で...。