コメント
退会ユーザー
昔ですが、高校生ながら気を使いました。
ずっとテレビ、雑誌見てました。
隣のおばちゃんが、私の面会の人が来る度、その人にずっと話しかけてくる人で困ってました😅
退会ユーザー
昔ですが、高校生ながら気を使いました。
ずっとテレビ、雑誌見てました。
隣のおばちゃんが、私の面会の人が来る度、その人にずっと話しかけてくる人で困ってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
年をとると短気になるって、何歳からなのでしょうか。 自分が子供の頃、父が怒っているのは私達(姉妹)が悪いことをして怒られるときでした。 結婚して家を出て、娘が幼稚園生くらいの頃はとくに短気だなと感じたこと…
批判が沢山くると思います 同じお名前のお子さんがいたり、 知り合いに同じ名前の方がいたり、 ご自身が同じ名前の方、 嫌なお気持ちにさせる内容だと思います 本当に申し訳ありません 子どもの名前で後悔したり、悩ん…
就学前のテストをした結果境界知能と出ました。医師から支援級を言われましたが医師が自閉と診断書を 出さないとならないと言われ医師は自閉ではないと思っているみたいです。ワーキングメモリーが71のラインで普通級でい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
婦人科は大部屋ってきついと思います。
治るものもちゃんと治らない気がします
初めてのママリ🔰
大きい病院で個室は少ないんですよね😓
初めてのママリ🔰
返信が遅くなってしまってすみません。
やっと退院してきました。
点滴やら何やらしていて手がなかなか自由に使えず、そっけない返信になってしまっていてすみませんでした。
結局個室には移動できませんでした。個室に移動したいなと思ったときにはすでに病状が安定していて、産婦人科病棟の2つしかない個室に入りたいと言うのはわがままな気がして言えませんでした。
みんな同じパジャマを着て、しっかりカーテンで仕切られた中で挨拶をすることもなく一言も会話することもなく黙々と食事をしたりそれ以外は寝て起きての繰り返しで本当に息が詰まりそうでした。
今は家に帰ってきて自由におしゃべりできたり動き回ったりできて幸せです。
退会ユーザー
うーん。
私は当時高校生ではじめての入院でよく分かってなかったし術後すぐ動けたので、談話室、食堂に行ってたので…
個室空いてないのでしょうか?
退会ユーザー
あー。そうなんですね😣
個室空き次第移動出来るといいですね!