コメント
tatara
うちは窒息が怖いし足にかかってると起きちゃうので何もかけず夜も寝てますよ😅同じ3ヶ月ですが手につかんだ物を口に持っていきます😓もう誤飲が心配です😫💦掴みやすいのかひも好きですよね!おしゃぶりの紐自分で引っ張って抜けて泣いたりします😂腹巻付きズボンとかどうですか??
tatara
うちは窒息が怖いし足にかかってると起きちゃうので何もかけず夜も寝てますよ😅同じ3ヶ月ですが手につかんだ物を口に持っていきます😓もう誤飲が心配です😫💦掴みやすいのかひも好きですよね!おしゃぶりの紐自分で引っ張って抜けて泣いたりします😂腹巻付きズボンとかどうですか??
「昼寝」に関する質問
息子が今日昼頃から風邪ひいたみたいでくしゃみする度鼻水出てて寝づらそうです😭昼寝も夜も普通に寝たんですが今1度起きて泣いてフガフガ言いながら寝てます😭痰が絡むような感じです。熱なくて機嫌もいいけど薬貰えますか…
2回食のタイミングに迷っています。 20時に最後のミルクで、3時〜5時にミルクで起きます。 なければ1回も起きません。 ☀️6時半〜7時 起床 🍼7時時半〜8時半 ミルク 💤朝寝 1時間半〜2時間 🍚11時半〜12時 離乳食 💤昼寝 …
生後10ヶ月の男の子を育ててます。 とにかくやんちゃで一日動き回ってます💦 今日10ヶ月検診で、抱っこ紐で寝かしてると言ったら 癖になっちゃうよ〜と言われました🤦♀️ 重々分かっていながらもそれでしか寝ないので 渋々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!
昼間は何もかけないことにします!
夜は割りと爆睡みたいであまり動いてないのでかけようかな…💦
すごいですね3ヶ月で口に持っていくなんて😳✨
腹巻きつきのズボン今度探してきます☺️
ありがとうございます🙇