妊娠・出産 娘のおまたに白いカスがついてるのに気づきました🥺💦そーーっと拭くと痛… 娘のおまたに白いカスがついてるのに気づきました🥺💦 そーーっと拭くと痛がるんですが とくに荒れてる様子はありません💦 おしっこも出てるので膀胱炎ではないと思うんですが‥何か対処法ってありますか?💦 ここ数日体調が良くなく回復したばかりなので免疫の低下によるものなのか‥食生活によるものなんですかね?😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 おしっこ 体 食生活 3児mama(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オムツですか?? よぬありますよ!! 6月29日 3児mama オムツです!! あ、よくあることなんですね😭💦 なにか対処法ってありますか?🤔 6月29日 退会ユーザー こまめに替えることかなって思います🤔 パンパンの時に替えると付いていること多いので! 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
オムツです!!
あ、よくあることなんですね😭💦
なにか対処法ってありますか?🤔
退会ユーザー
こまめに替えることかなって思います🤔
パンパンの時に替えると付いていること多いので!