コメント

ママリ
1ヶ月検診終わってからは、下の子はベビーカーに乗せて公園行ったりしてますよ☺️
ママリ
1ヶ月検診終わってからは、下の子はベビーカーに乗せて公園行ったりしてますよ☺️
「遊び」に関する質問
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
今度、旦那の同期の新築のお家に遊びに行きます! そのお家で、旦那たちがバーベキューをしようと話をしているみたいです。 旦那、私、うちの子1歳0ヶ月 旦那の同期、奥さん、そこの家の子1歳1ヶ月 でやると言っています…
教えてください🙇♀️ 今度1歳、3歳の子を持つ友達の家に遊びに行きます!(中学高校時代の友人) 手土産は何が喜ばれますかね?💦 お子さんも食べれるタイプのものって、何がありますか? 焼き菓子とかは良くないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きちんと読んでおらず…年子ではないので、参考にならなかったらすみません💦