コメント
ママリ
1ヶ月検診終わってからは、下の子はベビーカーに乗せて公園行ったりしてますよ☺️
ママリ
1ヶ月検診終わってからは、下の子はベビーカーに乗せて公園行ったりしてますよ☺️
「年子」に関する質問
上女の子、下男の子がいる方にお伺いしたいです! 下の子の出産祝いでもらって嬉しかったもの、嬉しいものってなんですか😳? 私の姉が先日下の男の子を出産したのですが、出産祝いを迷っています🤔 候補としては、 ・ユニ…
年子育児、いつごろからいつごろまでが1番大変だったなぁと思いますか? 今上1歳11ヶ月、下の子6ヶ月を自宅保育しているのですが、保育園にいつ頃預けるか悩んでいます…笑 公務員なので最長で上の子が3歳3ヶ月、下の子1歳…
年中、年長さんくらいのお子さんがいらっしゃる方😌 お風呂や歯磨きは自分でやらせてますか?? 私の娘は年中で、従姉妹の子供が年長年中の年子です。 この間家に泊まりに行った時にお風呂に入ろうとなり、従姉妹が「じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きちんと読んでおらず…年子ではないので、参考にならなかったらすみません💦