コメント

ksst630
磯子区の場所にもよると思いますが、以前 磯子区周辺だった時は、
🌸けんこうこどもクリニック
先生も受付の方も優しくて病院も出来たばかりなので綺麗で良かったです🙆♀️当日に順番待ち予約をする感じでした!
🌸矢崎小児科
ここは上が休診の時にかかったので予約などは忘れてしまいましたが アレルギーにも詳しくて先生も優しかったです☺️
ご参考までに😊🙌
ksst630
磯子区の場所にもよると思いますが、以前 磯子区周辺だった時は、
🌸けんこうこどもクリニック
先生も受付の方も優しくて病院も出来たばかりなので綺麗で良かったです🙆♀️当日に順番待ち予約をする感じでした!
🌸矢崎小児科
ここは上が休診の時にかかったので予約などは忘れてしまいましたが アレルギーにも詳しくて先生も優しかったです☺️
ご参考までに😊🙌
「小児科」に関する質問
皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 一歳7ヵ月息子ですが、先週金曜日に鼻水と鼻詰まりがひどく小児科を受診したところ「鼻風邪」と言われ、薬をもらってきました。 一週間飲み続けたものの、全く改善されません… 熱や…
1日2〜4回ほどうんちをしていましたが 昨日と今日はまだ1回もしていません。 オムツ変えるたびに少量のうんちは出ています。(付着程度) その場合はうんち出ているになりますか? 綿棒浣腸しようか迷っています。 明日…
子供が便じゃない腹痛があり 便秘でもなく腹痛以外症状はありません。 特に歩くと痛くなるみたいなので調べたら 虫垂炎と似ていたのですが小児科受診したら 虫垂炎は歩けないほど痛くなるし熱も出ると言われてきました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のんのん
けんこうこどもクリニック検討してました!☺️
情報ありがたいです!色々調べてみます✨✨✨