※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Amazonで注文した覚えのない物が6/29◯◯を配送致しました。というメール…

Amazonで注文した覚えのない物が6/29◯◯を配送致しました。

というメールが先ほど届きました😳

買ったとされるものは子供の服で、確かに1ヶ月前に服を検索してたことはあります。

私が間違って買ったのか?
それとも勝手に誰かに買われたのか?

誰かに勝手に買われたことのある方にいますか?

コメント

Amazonぽい迷惑メールはきたことあります!

• ママリ

ママリ

購入履歴にも残ってたので私が購入したのは間違いなさそうでして😂
    でも、先月検索した覚えのあるものだったのと購入した日と別のものを購入した日が同じだったので、カートに入れっぱなしだったみたいです😂

• 6月29日
♡

ワンクリック注文で、
間違えてポチ!かも?と思いました😳

• ママリ

ママリ

ワンクリック注文とかあるんですね!
    私はあんまりAmazonで購入しないのでイマイチ分からずで😂
    でも、解決しました!
    その商品の購入日と他のものを購入した日が同じでした!
    先月に検索してカートに入れたままになってた可能性が高そうです😂
    お騒がせしました💦

• 6月29日
ママ

購入履歴は見れませんか??
Amazonはお客様センターに電話したら何人?って感じの片言の日本語で対応されて、しかも全然話が通じてなくて結局掛け損で終わってから買わなくなりました😅

• ママリ

ママリ

購入履歴にありました!
    そして、私が以前検索したものでした💦
    その購入日が他のものを購入した日と同じだったのでおそらく間違ってカートに入れてしまったと思われます😅
    お騒がせしました💦

• 6月29日
  • ママ

ママ

そんな事もありますよね😅笑
    変なことに巻き込まれでなくて良かったです❤️

• 6月29日