※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人生で自分に関することで一番多く言われた言葉ってなんですか?(頭いい…

人生で自分に関することで一番多く言われた言葉ってなんですか?(頭いいね、足早いね、器用だね、元気だね、などなどなんでも自分に関することで)

私は昔はプリクラの背景が私の体に合成され背景は白いままなんてことも多々で友達に爆笑されたり、マラソンではゆで卵みたいと爆笑されたり、、と自他ともに認める色白(美白ではないですが、、)で、圧倒的に「色白いね」が一番言われてきた言葉だと思います。

皆さんの一番言われてきた言葉も教えてほしいです(^o^)

コメント

はじめてのママリ🔰

真面目だね、ですかね😅

初めてのママリ🔰

可愛いって昔はよく言われてました🥹昔は!笑
今は太って言われません(笑)

るな

私も色白いです!
あとは姉妹仲良いか眉毛綺麗です!笑

はじめてのママリ🔰

常にふざけてたので、多分アホだねーです…🫣笑

ママリ

ちっちゃい。かわいい。ですかね。だいたいちっちゃいとかわいいはセットのことが多いので😅

みーママ

おでこ広いねってめっちゃ言われます(笑)
学生の時はすごく嫌で隠してましたが、美容師さんにおでこの形めっちゃ綺麗だし、隠すよりあえて出していくといいよって言ってもらってからチャームポイントに変わりました🍀

ママリ

色が白いねー!って死ぬほど言われました🤣

はじめてのママリ🔰

面倒見いいね!!!!がダントツです笑

はじめてのママリ🔰

思い出してみましたが、
しっかりしてるね
ですね