コメント
退会ユーザー
もう一枚おむつを持たせたらおとなしくしてくれます😂それかおしりふきやリモコンとか持たせてます😂
息子もすぐ寝返りしてズリバイで逃げ回るのでおむつ替えは大変です😂
退会ユーザー
その頃は何か気になるものを手に持たせておむつ交換していました!
オムツを持たせたり、おしりふきを持たせたり、好きなおもちゃを持たせたり…
-
まこ
ありがとうございます☺️オムツやおしりふき試してみます!
- 6月29日
なしこ
リモコン魔だったので、家ではよく持たせてました!あとはおしりふきにおもちゃとして犠牲になってもらってましたね…🤤
-
まこ
ありがとうございます☺️スマホでは効果なしだったので(笑)、リモコン試してみます!
- 6月29日
-
なしこ
あと、気休めですが話しかけながらやってました😅
「○○くんー、おむつさっぱりするから手伝ってー!ビニール袋持っててー!あ、いや?ジャストサイズおしりふき持っててー!1枚出していいよー!」とか😂
おかげでなのか、「手伝ってー」って言葉はすぐ覚えました笑- 6月29日
-
なしこ
ジャストサイズってなんだ…
「じゃあ」の予測変換でした、失礼しました。。- 6月29日
-
まこ
ご丁寧にありがとうございました😄ビニール系もお気に入りっぽいので、根気よく色々試してみます!
- 6月29日
ゆ
うちは何渡してもダメだったので足で肩押さえて動けないようにして変えてました😅
-
まこ
ありがとうございます☺️最終的にはそうなっちゃいますよね(笑)急いでる時なんて雑すぎて自分でもやばいと思いながらやってます💦
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
机の上にスマホ置いてその時だけYouTube見せながらやってます。。もう力づくも無理なので、、
まこ
ありがとうございます☺️色々な物持たせて頑張ってみます!