コメント
はじめてのママリ🔰
年齢にもよりますけど、変えすぎたら変えすぎたで文句言うママもいるらしいし難しいですよね〜その子のタイミングにもよりますし😭
るる
別の場所にストックされてることもあるかと!
やばいオムツ忘れた〜って時も新しいやつにかえてくれてたことあります😳
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
ストックあるんですかね😥もしかしたらトイレに置いてたりする事もありますもんね😊
前の保育園が1パック丸ごと置いてくれたので💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
息子の保育園はロッカーの他にトイレの近くにオムツ3枚くらいストックされてます!
なのでオムツ5枚くらい持って行っても帰る時見たらなくなってたり(トイレ近くのカゴに補充されてる)やばい!2枚しかない!と思っても足りてたりしてました😂
昨日だけならもう少し様子見でもいいと思います。
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
なるほど、やはりストックあるんですかね🤔さすがにトイレは覗けないので今日は7枚ロッカーに置いたのでまた様子見します!
同じ時間帯にパンパンと言われるのは結構毎回です🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
息子の保育園はお迎え前に変えてくれるので(16時20分くらいお迎えで16時過ぎくらいに変えてくれる。変えてない時はすみません、まだオムツ変えてないです。そのまま帰りますか?変えてから帰りますか?と聞かれる。)お迎え行った時にオムツが濡れてるかどうか確認してみるのも良いかもですね。
16時迎えならお昼寝の後かおやつの後くらい変えてそうな気はしますがどうなんでしょうね🤔- 2時間前
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
変えてくれる前に私が迎えに行ってる可能性もありますね😢
前の保育園は同じような事聞かれました! オムツ濡れてるからチラっと確認します(*^^*)
1枚減ってたのでいつこの1枚を替えたんだろう?とは思ってました🙂↕️- 1時間前
𝓡𝓲𝓷ෆ
書き忘れてました!2歳児クラスです!トイトレも何もしてないです😂
なるほど替えすぎで文句あるんですね🙂↕️先生も大変そうですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
あるらしいです😂😂😂
せめて2回は変えて欲しいですが💦たまーに保育園の使ってくれたりもあるし実際よくわかんないですよね💦2歳だと本人はちゃんと記憶してないし😂
𝓡𝓲𝓷ෆ
本人はあまり喋らないのでわからず🤦♀️笑 もしかしたらトイレとかにストックあるのか?と思っても来ました😂
今日は合計7枚ロッカーに置いてきたので様子見します!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児ですが
朝昼晩➕💩くらいしか変えないかも…笑
𝓡𝓲𝓷ෆ
明日で2歳7ヶ月なので同じですね🥰
前の保育園がこまめに替えてたのかもしれないです💦