子育て・グッズ 2〜3歳ぐらいのお子さんがいる方子どもが満足する遊びはなんですか?☺️午… 2〜3歳ぐらいのお子さんがいる方 子どもが満足する遊びはなんですか?☺️ 午前中プレや支援センターいって お昼寝せずに遊んだり最近はしていて 午前も午後も公園ということもあります😂😂 かなり体力あります😅 最終更新:2020年6月29日 お気に入り お昼寝 3歳 遊び 体 公園 支援センター y(6歳, 7歳) コメント みょうが この時期は水遊び最強です💦 あとは初めての遊びをすると脳が刺激されてよく昼寝してくれます。 ただ初めての遊びももうそんなに無いので、やっぱり水遊びが1番です。。 6月29日 y たしかに水遊び疲れますね!! 3時間ぐらい入っててやっと出たり😅 雨の日が続くと支援センターばっかになってしまいます😫 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
たしかに水遊び疲れますね!!
3時間ぐらい入っててやっと出たり😅
雨の日が続くと支援センターばっかになってしまいます😫