コメント

みょうが
この時期は水遊び最強です💦
あとは初めての遊びをすると脳が刺激されてよく昼寝してくれます。
ただ初めての遊びももうそんなに無いので、やっぱり水遊びが1番です。。
みょうが
この時期は水遊び最強です💦
あとは初めての遊びをすると脳が刺激されてよく昼寝してくれます。
ただ初めての遊びももうそんなに無いので、やっぱり水遊びが1番です。。
「遊び」に関する質問
子供を実家に預けて遊びに行く妹… どう思いますか🥺 私の1つ下の妹の話です。 子供はうちの子の1つ上で年中さん、旦那さんがかなりのハードワークで休みの日もほぼいません。 旦那さんは家事育児はほぼできず、妹もフル…
目を見て笑ってくれるようになったのは何ヶ月頃からでしたか?🤔 TikTokで生後1ヶ月ちょっとの女の子がママとの歌遊びですごく笑ってるのみてびっくりしました😳 うちの子はもうすぐ2ヶ月になりますが、まだ目で顔を追うく…
島根県松江市のお土産で これ美味しいよ!って言う食べ物 お菓子 ありますか?? 旦那が友達と遊びに行くみたいで お土産 なにがいいか決めといてー!って 言われて 色々ネットで探したのですが オススメはありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
たしかに水遊び疲れますね!!
3時間ぐらい入っててやっと出たり😅
雨の日が続くと支援センターばっかになってしまいます😫