コメント
mama♡
同じような感じでした!
授乳クッションは入ってません☺️
りくりりママ
うちは約4年会いたので中身は少し違いました!授乳クッションはなかったです!
-
あんこ
そうだったんですね(^^)ありがとうございます!!クッション買うことにします!
- 6月29日
mama♡
同じような感じでした!
授乳クッションは入ってません☺️
りくりりママ
うちは約4年会いたので中身は少し違いました!授乳クッションはなかったです!
あんこ
そうだったんですね(^^)ありがとうございます!!クッション買うことにします!
「出産」に関する質問
体外受精、顕微授精の胚盤胞のグレードと発達について 1人目は4ABの胚盤胞、2人目3人目は双子で3BCと3CBの双子で出産しています。 1人目は比較的発達が早く、双子はとても発達がゆっくりです。1ヶ月ほど早く産まれた…
今年の10月上旬に出産予定の妊婦です! そろそろ新生児を迎える準備をしようと思うのですが、新生児服(肌着を含む)は半袖か長袖どちらがいいでしょうか…? 去年のかんじだと11月頃まで暑くて大人も子供も半袖着ていたの…
今日、新生児を抱っこしました🥹✨ 幼馴染が2人目を出産し、産後3週間にもかかわらずお家にお邪魔させてくれました 可愛すぎて、ちっちゃくて、ずっと抱っこさせてもらいました。ほんとに癒されました😭 産んでない健康な体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございました!(^^)1人目の時のを、捨てたので買うのを悩んでました!