コメント
mama♡
同じような感じでした!
授乳クッションは入ってません☺️
りくりりママ
うちは約4年会いたので中身は少し違いました!授乳クッションはなかったです!
-
あんこ
そうだったんですね(^^)ありがとうございます!!クッション買うことにします!
- 6月29日
mama♡
同じような感じでした!
授乳クッションは入ってません☺️
りくりりママ
うちは約4年会いたので中身は少し違いました!授乳クッションはなかったです!
あんこ
そうだったんですね(^^)ありがとうございます!!クッション買うことにします!
「出産」に関する質問
レンジでチンのグラタンに白ごはんを投入して食べてたんですけど、夫いわくグラタンだけで1人前に設定されてるんだからご飯までプラスして食べたら食べ過ぎ!デブる!らしいです。グラタンに、しろごはんはそんなにだめで…
2人目出産予定のかたで無痛分娩希望せず、普通分娩で産む予定の方なぜ無痛分娩を選ばなかったから教えてください😂‼️✨ 今更になって無痛分娩希望しておけばよかったなと薄々思ってきたのですが…笑😂普通分娩予定です🤣
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございました!(^^)1人目の時のを、捨てたので買うのを悩んでました!