コメント

さえママ
クラウドワークスで探してみたら如何ですか?
結構単価低いのでいいのに巡り合えるかは分かりませんが、私は月1.5万円稼いでます😊
さえママ
クラウドワークスで探してみたら如何ですか?
結構単価低いのでいいのに巡り合えるかは分かりませんが、私は月1.5万円稼いでます😊
「お小遣い」に関する質問
世帯で手取り70万くらいです。夫の53万、私は育休で月の手取り15万で、復職しても時短なので手取り20万くらいです。私の給料は貯金行きです。お小遣いは1人3万です。 外食やスタバのような高めのカフェは月に何回行きま…
旦那が今日飲み会 いつもは下の子お風呂入れて飲み会言ってくれたりするけど今日は時間的に無理で お風呂入れず飲み会へ まぁ昨日本調子じゃないからお酒は飲まないって言ったけど うちのシステムは飲み会いく時は私に…
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
な
ありがとうございます😊
探してみます!!