子育て・グッズ 生後3ヶ月の子なのですが今まで毎日出てたウンチが5日間出てません。綿… 生後3ヶ月の子なのですが今まで毎日出てたウンチが5日間出てません。 綿棒浣腸しても出ず。 おっぱいも機嫌もいつもと変わらず元気なのですが病院行った方がいいでしょうか?? 上の子は毎日快便でたまに3日出てない時は綿棒浣腸したら必ず出てたので出なくて心配になってきました😰 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 上の子 おっぱい 綿棒浣腸 あさみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽん子とちゅん子 元気なら心配ないですが気になるなら行ってもいいと思います。 お腹を撫でてあげたり股関節をぐるぐる回す運動をしてあげると良いそうです。 6月29日 あさみ ありがとうございます😊! とりあえずその運動試してみます🥺✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ありがとうございます😊!
とりあえずその運動試してみます🥺✨