コメント
hiro
先月来た時はおりもの増えてました。
ぴい
保育園の間のみミルクでそれ以外は母乳をあげています🥰
私も産後の生理がまだ来ていないのですが数日前からおりものが増えてきて今朝から少し血が混じるようになってきたので生理が始まるのかな〜と思っています🤔
-
かずじぞう
ありがとうございます!血が交じるならもうすぐ来そうですね!
- 6月30日
hiro
先月来た時はおりもの増えてました。
ぴい
保育園の間のみミルクでそれ以外は母乳をあげています🥰
私も産後の生理がまだ来ていないのですが数日前からおりものが増えてきて今朝から少し血が混じるようになってきたので生理が始まるのかな〜と思っています🤔
かずじぞう
ありがとうございます!血が交じるならもうすぐ来そうですね!
「産後」に関する質問
年末年始の義実家への帰省をやめたいです。 愚痴です🙇♀️ 主人と結婚してから毎年、大晦日と元旦は遠方の義実家で過ごしてきました。(車で6,7時間の距離です) 今年は私の実家(こちらも同じくらいの距離の遠方です)で…
産後いつから差し乳になりました? 1人目の時は5ヶ月ごろには差し乳になってた気がするんですが、2人目はたまり乳です。 左は8時間経つとちょっと張ってるなーって感じで差し乳になりかけですが、右は3時間で上がボコボコ…
産後について質問です🙋♀️ 4月末に出産予定・旦那の育休無し・実家まで車で5分圏内 のなかで、里帰りorワンオペ育児か迷っています。 予定どおりに生まれてきてくれるとGWあたりが退院になるので10日前後、夫婦で育児を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かずじぞう
ありがとうございます!