退会ユーザー
単発としては食品のピッキング(産後2ヶ月)、バイトとしてはピザのデリバリー(生後4ヶ月)です(*´ ꒳ `*)
2人目は産後5ヶ月からパチ屋のカフェで働いています❣⃛
退会ユーザー
産後1年で居酒屋(月2程)半年でやめて
産後2年で託児所付きの工場です!
退会ユーザー
単発としては食品のピッキング(産後2ヶ月)、バイトとしてはピザのデリバリー(生後4ヶ月)です(*´ ꒳ `*)
2人目は産後5ヶ月からパチ屋のカフェで働いています❣⃛
退会ユーザー
産後1年で居酒屋(月2程)半年でやめて
産後2年で託児所付きの工場です!
「お仕事」に関する質問
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
介護士と看護助手、 どちらが働きやすいのでしょうか? (給料面や環境など含めて) 今は介護士(ユニットリーダー)として働いていますが 違う環境もありかなと悩んでいます。 看護助手として働いたことのある方、 仕事内…
シングルマザー予定のアラサーです。現在は会社で正社員として働いていますが、離婚を機に看護学校へ行くという道も考えています。ただ看護師はそんなに簡単になれるものでもないというのも理解しています。。やってやる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント