ゆーこりん1120
まだ使ってませんが、最近エールベベのクルット4i を買いました!値段は税込み74520円でしたよ!

ahgy.m
これ使ってます( •ω•ฅ)

𝙔𝙪𝙝𝙞
アップリカのクルリラ使ってます✩6万くらいでした(*^^*)
アカチャンホンポやベビーザらスだとポイントが貯まりますが、楽天の方がポイント還元率が高かったので楽天で購入しました!

退会ユーザー
エールベベを使ってます^ ^
8万弱くらいだったと思います☺︎

むーみん
コンビのネルームで、8万くらいでした!

haru-y
クルット3i使ってます(*^^*)6万円弱だったと思います。1年前なので、今は多少下がってるかもですが。回しやすいし満足してます\(^^)/

ケンママ0729
私もチャイルドシートやベビーカーについて、今悩んでいます!2人目ですが、人目の時の経験から、チャイルドシートとベビーカーが兼用になってるものが楽でほしいなぁって思ってるところです!ネットで買えば3万くらいのもあるし、なんと今日調べたら、レンタルもありました!本当に新生児からだと、9カ月くらいまでしか使わないし、レンタルのほうがリーズナブルかなって思います!アドバイスにならなくてすみません(^_^;)

ちびなみちゃんママ
みなさんありがとうございます。
ISOFIXで回転式となると結構値段もするものが多くて、妥協点を探すか迷い中です。
ここで教えてもらったもの参考に探してみます(๑′ᴗ‵๑)
コメント