コメント

かーたん
ベビービョルンのやつは、抜け出せないので、おすすめです。ただ、木のやつじゃないので、家のインテリアと合わないとかあればダメかもしれないです💦
うちも男の子なのですが、抜け出せないので、1歳過ぎても、抱っこで下ろしてあげるまではずっと座ってます。
かーたん
ベビービョルンのやつは、抜け出せないので、おすすめです。ただ、木のやつじゃないので、家のインテリアと合わないとかあればダメかもしれないです💦
うちも男の子なのですが、抜け出せないので、1歳過ぎても、抱っこで下ろしてあげるまではずっと座ってます。
「バウンサー」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 バウンサーにのせていたのですが ちょっと目を離したあいだに 上の子がおろそうとしてバウンサーから落ちたようです 下はフローリングで硬いしドンって音がしてあわてて抱き上げましたが すぐ…
生後48日の女の子がいます👶🏻 義兄の子供(3歳男の子)が居るのですが、 物を投げる・下を見ず走り回るなど、そういった年頃なのは分かっていますが、だいぶヤンチャです😅 義兄の子供に対しては素直に可愛いという感情はあ…
12月に離乳食を開始してから1度もまともに食べてた事がありません💦 1度もあーんって口を開けてくれた事がありません。 食べる日がくるのでしょうか😭 口にするだけでも離乳食!と、病院で言われたので品数だけ増やしてアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ💐
コメントありがとうございます!
バウンサーもベビービョルンを使っているので、早速調べてみます☺️❤️
インテリアはあまり気にしないので、安全重視で検討してました😁
1歳過ぎまで使われてるんですね!長く使えるのも良いですね🥰