家事・料理 布団についたタバコの臭いはファブリーズで消えましたが、ニコチンなどの有害物質も消えるのでしょうか。赤ちゃんが寝る布団なので心配です。 布団についたタバコの臭いはファブリーズで消えましたが、ニコチンなどの有害物質とファブリーズで消えますか??😭 隣の家の人がタバコを吸っていて、布団に臭いがついたので… とりあえずシーツは洗濯をして、布団本体はファブリーズをしました💦 赤ちゃんも寝る布団なので気になってしまって… 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 布団 体 洗濯 ちー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント MayU 臭いは消えても、有害物質は消えないような… 隣家のタバコ嫌ですよね〜 私もタバコや野焼きがあったときは、気になってもう一回洗ってました。 気になるようなら、洗ったほうが安心できると思います。 6月29日 ちー 消えないですか…😭 本当に迷惑です… 洗うならコインランドリーとかで洗えますか??😭 家の洗濯機には入りそいにないので… 6月29日 MayU 本当に迷惑ですよね。 布団は、コインランドリーで丸洗いできると思いますよ。 有害物質、消えるといいですね。 6月29日 ちー ありがとうございます😊 旦那が帰ってきたら、洗いに行きます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
消えないですか…😭
本当に迷惑です…
洗うならコインランドリーとかで洗えますか??😭
家の洗濯機には入りそいにないので…
MayU
本当に迷惑ですよね。
布団は、コインランドリーで丸洗いできると思いますよ。
有害物質、消えるといいですね。
ちー
ありがとうございます😊
旦那が帰ってきたら、洗いに行きます😭