コメント
ぐーたん☆生涯涼介推し
わかります😭
私も必ず着けさせてます💦
でもイヤイヤ期に入ってきてるのでそのうち嫌がられるのかなぁ…なんて思ったり😭
それでも着けないで乗せるのは旦那にも絶対NGと言われてるので何とかして着けて乗せないとです!💦
RIR
息子にもつけさせているし、うちの地域では逆に被ってない子の方が珍しくてほとんど見かけないです 🙋♀️
取ろうとすることもあるので取る取らないのプチ戦争が起こってますが🤣
-
鮎🐟
お返事遅くなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🤭
こちらは私が見て限りでは子供のヘルメット装着率すごい低いです😵- 6月30日
ひねくれママ
被せてます!
うちも、帽子は嫌がるけどヘルメットはしてくれるのでほんとに良かったです😂
あんまり他の子を意識してみてませんでした😳ヘルメットなしだといざというときのこと考えて、こわくて乗せれません😳
-
鮎🐟
うちの下の子と同じです😂
帽子は嫌なのにヘルメットはOKです🤣
自転車なんて転けやすいし、もし転倒して子供が頭を打ったらって思うと怖くてヘルメット無しでは乗れないですよね💦- 6月30日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
被せてます。
帽子も自分から被ってくれるので帽子の上からヘルメット被せてます!
-
鮎🐟
うちの下の子は帽子はダメですがヘルメットはOKです😂
子供の安全面を考えたら、ヘルメット無しは考えられないですよね😣- 6月30日
鮎🐟
うちも、上の子はイヤイヤ期過ぎてからでしたが、下の子はこれならなので嫌がるようになるのかなーって心配です😵
子供の命のために、どんなに嫌がられてもヘルメットは必須ですよね!