コメント
はじめてのままり🔰
うちの子も同じような月齢から食べなくなりもうすぐ1歳ですが食べる日も出てきましたが
食べない日の方が多いです。
at
難しいですよね😅
二回は続けて様子見ていこうと思います✨ありがとうございます!!
はじめてのままり🔰
うちの子も同じような月齢から食べなくなりもうすぐ1歳ですが食べる日も出てきましたが
食べない日の方が多いです。
at
難しいですよね😅
二回は続けて様子見ていこうと思います✨ありがとうございます!!
「食べない」に関する質問
9ヶ月の離乳食について お腹が空きすぎていたり眠いと泣いてミルクしか飲みません。 機嫌が良くていい感じにお腹が空いている時じゃないと離乳食を食べてくれません。 少しでも遅れると暴れます😥 外出先では割と食べてく…
皆さん夫婦揃ってインフル等になった時って家事育児どうされてますか? 昨日から主人がインフルになりました。 熱も39.6とかで高く普段あまり風邪を引かないのでキツいのは分かります。 薬貰って飲んでも効いてないのか…
急に離乳食の食べが悪くなりました 来週1歳になる男の子です。 11ヶ月頃には150g〜220gくらいのあいだを食べてたのがここ数週間急にイヤイヤするようになりました。 元々私が作ったご飯はあまりたべてくれず 1日1回はBF…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
at
そうなんですね😭一歳なら食べなくても1日3回はご飯の時間していますか?
はじめてのままり🔰
一応してますが
昼寝がずれてしまったりしたらミルクだけでお昼抜きって日もあります!
at
下に返信してしまいました。