コメント
はじめてのままり🔰
うちの子も同じような月齢から食べなくなりもうすぐ1歳ですが食べる日も出てきましたが
食べない日の方が多いです。
at
難しいですよね😅
二回は続けて様子見ていこうと思います✨ありがとうございます!!
はじめてのままり🔰
うちの子も同じような月齢から食べなくなりもうすぐ1歳ですが食べる日も出てきましたが
食べない日の方が多いです。
at
難しいですよね😅
二回は続けて様子見ていこうと思います✨ありがとうございます!!
「母乳」に関する質問
今日で生まれて8日目になります。 起こしても中々起きず、授乳に苦労しています。 先程、3時間寝ていたので沐浴終わりに授乳しようと思ったら起きてくれず、無理やり片乳だけ飲ませて終了しています。 なので、片乳は今5…
8ヶ月の男の子を育てているママです。 産前に購入した「抱き枕兼授乳クッション」をずっと使ってきたのですが、最近だいぶへたってきてしまい、買い替えるか悩んでいます💭 完母で、離乳食もあまり進んでいないため、現…
やっぱり30越えての出産だと 産後体重の戻り遅いですか?💦 上2人は完母で育てています。 私は母乳で痩せるタイプのようで 妊娠前は、元々41〜43キロくらいで いつも50〜52キロくらいまで増え、 毎回母乳で35〜38キロくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
at
そうなんですね😭一歳なら食べなくても1日3回はご飯の時間していますか?
はじめてのままり🔰
一応してますが
昼寝がずれてしまったりしたらミルクだけでお昼抜きって日もあります!
at
下に返信してしまいました。