コメント
すみっコでくらしたい
サイズ変えてみて上手く飲めるようならいいと思います。
2ヶ月半のころ私もM使ってました。
最初はごぼごぼしましたが
こちらで調整してこまめに休憩させてあげたら飲めました。
すみっコでくらしたい
サイズ変えてみて上手く飲めるようならいいと思います。
2ヶ月半のころ私もM使ってました。
最初はごぼごぼしましたが
こちらで調整してこまめに休憩させてあげたら飲めました。
「ミルク」に関する質問
一口大のおにぎり5個 ギョニソ1本 ミニトマト1個 バナナミルク1杯 これだけの朝ごはんに45分かかる娘。 朝早いから食欲出ないのしょうがないと頭でわかっていても イライラしてしまう… 同じような子います? よく食…
10ヶ月の娘です。 昨日普段泣かないのに夜泣きがひどく 今朝体が熱かったので熱をはかったら37.8度ありました。 解熱剤がないのですが小児がんに連れて行ったほうが いいでしょうか? 熱以外の症状はなく、ミルクも飲ん…
離乳食初期、1回食です。(もうすぐ初めて1ヶ月になります) みなさんいつも離乳食食べさせてからすぐにミルクあげてますか? それとも何分か時間開けてますか?? いつもどっちがいいか分からず、食べ終わったらあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
買ったときに元から付いていたMサイズのを洗って使ったらスムーズに10分くらいで飲めました!
今まで30分くらいかかってたので悩みが解消されました😅
最初はごぼごぼ、溢れてましたが
だんだん慣れてきますか?
すみっコでくらしたい
10分~20分くらいならちょうどいいサイズ感だと思います。
慣れますよ!
赤ちゃんはどんどん育っていくので1度に飲み込める量とか吸う力も変わってきますし
ちゃんとこぼさず飲めるようになると思いますよ!
mari
ありがとうございました😭