コメント
すみっコでくらしたい
サイズ変えてみて上手く飲めるようならいいと思います。
2ヶ月半のころ私もM使ってました。
最初はごぼごぼしましたが
こちらで調整してこまめに休憩させてあげたら飲めました。
すみっコでくらしたい
サイズ変えてみて上手く飲めるようならいいと思います。
2ヶ月半のころ私もM使ってました。
最初はごぼごぼしましたが
こちらで調整してこまめに休憩させてあげたら飲めました。
「生後2ヶ月」に関する質問
向き癖と頭の形に関して 生後2ヶ月(3ヶ月に近い)の男の子です。生まれた時から左向きの向き癖があり、基本左を向いています。1ヶ月健診の時の産院では何も言われなかったのですが、1ヶ月後半あたりで別の小児科を受診し…
生後2ヶ月です。お昼寝しません。 最近の生活リズムは、夜21時頃寝て、1〜3時ごろに一旦起きて、そのあと6〜7時頃起床です。 朝起きてからは基本寝ないです、夜中は授乳後すぐに寝るのですが、昼間は授乳中は目を瞑ってう…
母乳外来とか通ってない、支援センター行くにはまだ小さい子ってどこで体重測ってますか? イオンとかですかね? 娘が夜通し寝るようになってありがたいのですが、完母で授乳回数も減ってるのでどのくらい飲んでるか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
買ったときに元から付いていたMサイズのを洗って使ったらスムーズに10分くらいで飲めました!
今まで30分くらいかかってたので悩みが解消されました😅
最初はごぼごぼ、溢れてましたが
だんだん慣れてきますか?
すみっコでくらしたい
10分~20分くらいならちょうどいいサイズ感だと思います。
慣れますよ!
赤ちゃんはどんどん育っていくので1度に飲み込める量とか吸う力も変わってきますし
ちゃんとこぼさず飲めるようになると思いますよ!
mari
ありがとうございました😭