コメント

すみっコでくらしたい
サイズ変えてみて上手く飲めるようならいいと思います。
2ヶ月半のころ私もM使ってました。
最初はごぼごぼしましたが
こちらで調整してこまめに休憩させてあげたら飲めました。
すみっコでくらしたい
サイズ変えてみて上手く飲めるようならいいと思います。
2ヶ月半のころ私もM使ってました。
最初はごぼごぼしましたが
こちらで調整してこまめに休憩させてあげたら飲めました。
「混合」に関する質問
風邪が良くなりません。 4月24日に予防接種(5種混合、肺炎球菌、水痘、RS) 25日のみ38℃台発熱あり。 27日夜中、39.3℃、咳、痰 GW入るまでに2回(同じ)小児科受診し、風邪と言われ、GW中の薬を処方してもらいました…
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
生後6日目の息子、上の子騒ごうがパパとでかい声で話そうが愛犬が吠えまくろうが日中全然起きません🫠 夜中もまだあんまり起きません🫠 混合ですが、3時間くらいおきに授乳したいのですが起きなければ次泣いて知らせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
買ったときに元から付いていたMサイズのを洗って使ったらスムーズに10分くらいで飲めました!
今まで30分くらいかかってたので悩みが解消されました😅
最初はごぼごぼ、溢れてましたが
だんだん慣れてきますか?
すみっコでくらしたい
10分~20分くらいならちょうどいいサイズ感だと思います。
慣れますよ!
赤ちゃんはどんどん育っていくので1度に飲み込める量とか吸う力も変わってきますし
ちゃんとこぼさず飲めるようになると思いますよ!
mari
ありがとうございました😭