コメント

はじめてのママリ🔰
新生児は寝てても3時間で起こして授乳です!👍🏻体力なくて寝る優先になりがちなので黙って寝てたら脱水なっちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
新生児は寝てても3時間で起こして授乳です!👍🏻体力なくて寝る優先になりがちなので黙って寝てたら脱水なっちゃいます🥲
「混合」に関する質問
風邪が良くなりません。 4月24日に予防接種(5種混合、肺炎球菌、水痘、RS) 25日のみ38℃台発熱あり。 27日夜中、39.3℃、咳、痰 GW入るまでに2回(同じ)小児科受診し、風邪と言われ、GW中の薬を処方してもらいました…
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
生後2ヶ月ベビー、 2時間ごとにミルク120って多いですよね?🥹 授乳して2時間経とうというときにお腹空いたーのギャン泣きが多いです。 いちおう少し我慢してもらって2時間半目安にミルクあげてます。ただ毎回毎回あやすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
わかりました!ありがとうございます!そっこー授乳します🫡🤍