子育て・グッズ 秋から着られるこういう形のオーバーオールを買おうか迷うんですが、1歳… 秋から着られるこういう形のオーバーオールを買おうか迷うんですが、1歳前後でこの股下スナップは、おむつ替えのとき無謀ですか😅? 今でさえ動き回って股下スナップ大変なので、こんな長ズボンだと何個もボタン変えるの大変かな…と思いつつ、可愛くて😣 最終更新:2020年6月29日 お気に入り おむつ替え 1歳 ママリさんさん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さやか 娘も動き回るようになって着替えが大変になってからは股下スナップの服はやめました😅毎回大変で💦 けどこの服かわいいですね! 1着ぐらいなら持っててもいいかもですね🤔💕 6月29日 ママリさんさん やっぱ大変ですよね~😅 1着ぐらいいいですかね…。ダメ元で、自分に余裕があるときに着せる用に買ってみようかな😂 コメントありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさんさん
やっぱ大変ですよね~😅
1着ぐらいいいですかね…。ダメ元で、自分に余裕があるときに着せる用に買ってみようかな😂
コメントありがとうございました!