家事・料理 家庭菜園でミニトマトを育てています。これ実になってますか? 家庭菜園でミニトマトを育てています。 これ実になってますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り トマト 家庭 あり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうごすちん 🍅なってますよ! 大きくなるまではまだしばらくかかりますけど。 6月29日 あり ありがとうございます😊 第一果房がこんな感じでそのまんまなんでこれも大きくならないのかとおもいました😭 6月29日 ゆうごすちん あ〜もしかしたら実のつきが悪いかもしれませんね…1つ目が実らないと後が続かないそうなので💦 6月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊
第一果房がこんな感じでそのまんまなんでこれも大きくならないのかとおもいました😭
ゆうごすちん
あ〜もしかしたら実のつきが悪いかもしれませんね…1つ目が実らないと後が続かないそうなので💦