子育て・グッズ お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ離乳食でいいのでアレルギーが少なそうな… お疲れ様です( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 離乳食でいいのでアレルギーが少なそうな野菜なら1日食べて大丈夫なら続けなくても大丈夫でしょうか? 例えばまた何日か後に慣れた野菜とあげてみればいいのでしょうか🤔 今日卵をはじめてあげて、次は木曜日にあげるつもりなのですがら水曜日に野菜(ブロッコリーかキュウリなど)初めてのものあげれたらあげたいのですが💦 卵に慣れるまで辞めた方が良さそうなら、卵どれくらい食べれたら良さそうでしょうか😖 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー 野菜 あきにゃん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント