妊娠・出産 妊娠してから足が浮腫みやすくなった方いますか?昨日の夜から足のむくみ… 妊娠してから足が 浮腫みやすくなった方いますか? 昨日の夜から足のむくみが 気になって酷いと指がパンパンで 苦しいです😭💦 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠 パン 足のむくみ 浮腫み るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント むー 浮腫みますとても😣 あとこむら返りめっちゃします🤮 寝る時はメディキュット履いたり マッサージしてます!!! 6月29日 るい コメントありがとうございます😊! メディキュットいいですか? 6月29日 むー 浮腫み取れてるかなって感じです😮 朝起きた時違います!! 6月29日 るい いいですね👀!! 私も試してます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊!
メディキュットいいですか?
むー
浮腫み取れてるかなって感じです😮
朝起きた時違います!!
るい
いいですね👀!!
私も試してます!!