※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️
家族・旦那

旦那にお風呂掃除を頼んだが、カビキラーの臭いで頭が痛くなり、文句を言っている状況についてです。最初から自分がやると言ったのに、任せた結果に不満を感じています。

ちょっとした愚痴です、、、笑

お風呂場をカビキラーで旦那に
掃除してもらったんですが、、、
カビキラーの臭いで頭が痛い〜気持が悪い〜
ってさっきから文句しか言いません😨
最初から私がやるから息子を見ててって
言ったのに俺がやるよと言うから任せたら
このザマでむかつきます笑
男の人ってか弱いというかなんというか、、、😨笑

コメント

♡

換気扇回してなかったんですかね?🙄

とりあえず、やってくれてありがとうねー!次から私がやるからもう大丈夫だよ!て言います🤣

• ⛄️

⛄️

換気扇も回して窓も開けてました😅
    そんな優しい言葉かけてあげられなくてもう寝てなよ、、、って言ってしまいました、、、笑

• 6月29日
ドレミファ♪

えー大丈夫ですか❓
換気はしてなかったのかな🤔それと何か洗剤混ざっちゃったりしてませんか❓
以外と男の人は混ぜるな危険認識してないので有毒ガス吸ってしまってないですかね😫

• ⛄️

⛄️

換気扇も回して窓も開けていて、もともと臭いに敏感なのでそれでだと思うんですけど💦
    今はもう回復してるのでやっぱり大したことなかったみたいです😨⚠️

• 6月29日
ママリ

私の夫も匂いに負けて、頭痛…
俺を殺す気?って言われました~😧
じゃあ、カビはえないように毎日水拭き取って掃除してくれーって感じです💧笑

• ⛄️

⛄️

イヤイヤって感じですよね💦
    そうゆう掃除って一人の時はなかなかできないから旦那がいる時に自分がやるかやってもらうかしないと大変なのに文句言われると腹立ちますよね笑

• 6月29日
ゆずまつ

だから子供見といてって言ったじゃん😒って私ならきっと言ってます😂

うちの主人はよく風邪引くし、すぐ頭痛いって言うし…なんか病弱なので 申し訳ないけどすごく主人にイライラしちゃいます😨ちょっと共感したのでコメントさせてもらいました😣

• ⛄️

⛄️

わたしも心の中でそれずっと思ってました😭笑

同じく病弱な旦那です😭😭
    いい大人なんだから体調管理しっかりしてって思います、、、

• 6月29日