コメント
(´-`)oO
大和屋のすくすくチェアプラス使ってます\(^^)/
ベビービョルンは子供が大きくなったら使えないと周りの友達に聞いていたので候補から外しました💦ベビービョルンは脱走ができないみたいなのでそこはとても魅力的でした!
アッフルチェアとすくすくチェアで迷いましたが好みの色がすくすくチェアだったことと少し安い事ですくすくチェアプラスにしました❤️とても気に入っています❤️
ちょこ
アッフル使ってます☺︎
めちゃくちゃ可愛いです!笑
最近息子は安全バーを外したのですが、安全バーとテーブルとの間に隙間があるので食べこぼしは結構あります🥺
私の場合は可愛いが勝ってたので後悔はないですが、使い心地優先されるなら安全バーつけてる間は食べこぼしに不満が出るかもしれません🤔
-
ユーみん
参考になりました!ありがとうございます💓💓
- 6月29日
おうまたん
アッフルチェアのピンク使ってます!
作りもシッカリしてるし、可愛いし満足してます(´ω`)
-
ユーみん
実際使ってる方からのコメント説得力あって参考になります💓💓
- 6月29日
-
おうまたん
立とうとする時は、百均とかの適当なクッションで背中の隙間を埋めてあげると落ち着いて食べてくれます!- 6月30日
mika
大和屋のすくすくローチェアオススメです( ˙ᵕ˙ )
チェアベルトと一緒に使うと座って食べる練習になるし、慣れたらそのまま使ってました✩.*˚
でも半年使って背もたれをガッツリ使うようになり姿勢が心配で辞めました。
今は丸い背もたれのない腰掛けを使ってます。
自分で持っていって座れるし気に入ってます♡
ゆきにゃん
ベビービョルンを使ってます
最強説でもあるように、絶対に抜け出せません
立ち上がることも出来ないです
うちは足が達者なんで買って本当に良かったです
なっつん
すくすくチェアを使ってます
ダイニングテーブルと同じ高さなのでみんな同じ目線で食べられるので買って良かったです。
アップルチェア可愛かったのですがお値段を比べてと機能が余り変わらなかったのですくすくチェアにしました。
足の置き場の高さも変えられるので椅子から抜け出されることもないしガードの幅調整もできるので椅子の上に立ったりできなかったので良かったです。
そのおかげか外で子供用のハイチェアを使っても椅子の上に立とうとしたりせずにしっかり座って食べてくれるので助かってます。
mamama
ベビービョルン使ってました!でもやっぱり3歳までが限界ですね💦それでもやっぱり最強です!2人目も使ってるので元は取れていると思います!ちなみにお姉ちゃんは今はリエンダーのハイチェアを使ってます😊
退会ユーザー
上の子が大和屋のすくすくチェアプラス使ってます。
アッフルチェアと迷ったのですが、値段と、うちには合わない色だと思ったので。
使い心地良いです!座面や足置きの高さを変えるのが少し大変かな…
2歳くらいからは、ガード外したので、自分でよじ登って座ってます。
まだまだ使えそうでコスパも良いです😊
下の子にも買うつもりです!
ユーみん
すくすくも見てみます!!
ありがとうございます😊💓