コメント

Kotori
大丈夫ですか😭
医者に行って母子カードかいて休業とさせてもらいましょうー🙏
Kotori
大丈夫ですか😭
医者に行って母子カードかいて休業とさせてもらいましょうー🙏
「職場」に関する質問
約6年前に元旦那の不倫が原因で離婚しました。 子ども2人います。 公正証書を作成して養育費を決めてます! 離婚してこの6年の間に元旦那は、養育費未払い、 音信不通や勝手に引越し(県外)、職場を変える などことごとく…
皆さんならどちらの保育園にしますか? 来年2歳児クラスの事です。 ①認可保育園180人 家から車で10分以内 夫婦で送迎できる 激戦区で入れる確率低い ②今の保育園(企業内保育園)30人以下 私しか送迎できない 車で約30分 …
詳しい方 教えてください🙇🏻♀️ 3月末で今の職場を退職予定です。 上司にもそのことは伝えてあるのですが、3人目の妊娠を希望しております。 例えばですが、もし授かることができて、3月末までに産休に入ってそのまま退…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
母子カード書いて欲しいですが私が今休むとお店の営業が出来なくなってしまうので産休までしんどくても出勤しないと行けない状態なんです😭
新人ばかりで教育もあと4週間もないのに終わるのか…
不思議です笑
Kotori
えー!でも母体第一ですよ。
お母さんになにかあったらお腹の赤ちゃんも、お子様も大変です💦💦
あんな
あと1週間頑張ればもう1人新人さんが独り立ちするのでそれまでの辛抱ですが体はなかなかきついです😱
張りも結構凄いのに子宮頸管とか異常ないのが不思議で😂
唯一の救いは息子がしょっちゅう中耳炎で熱だすので休めることです笑
Kotori
無理しないで元気な赤ちゃんを産んでください🙏
もしもなにかあればいないでも回すしかないんですから🙏
あんな
あと3週間サボりながら頑張ります😭
ありがとうございます🙏💕