お仕事 体調不良で仕事が辛い。欠員が出て休めず、臨時休業は避けたい。上司に辛さが伝わらない。 凄い体がしんどいです 仕事なんてしたくない… でも今日は1人体調不良で欠員が出たから休めない、、、 私まで休んだらお店は臨時休業せざるおえない。 あー辛い 体が動かないのに 職場の駐車場までなんとか来れたけど 車でシート倒して横になってるので精一杯。 きっと上司に言っても伝わらないんだろなこの辛さ💧 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 車 上司 職場 体調不良 あんな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Kotori 大丈夫ですか😭 医者に行って母子カードかいて休業とさせてもらいましょうー🙏 6月29日 あんな 母子カード書いて欲しいですが私が今休むとお店の営業が出来なくなってしまうので産休までしんどくても出勤しないと行けない状態なんです😭 新人ばかりで教育もあと4週間もないのに終わるのか… 不思議です笑 6月29日 Kotori えー!でも母体第一ですよ。 お母さんになにかあったらお腹の赤ちゃんも、お子様も大変です💦💦 6月29日 あんな あと1週間頑張ればもう1人新人さんが独り立ちするのでそれまでの辛抱ですが体はなかなかきついです😱 張りも結構凄いのに子宮頸管とか異常ないのが不思議で😂 唯一の救いは息子がしょっちゅう中耳炎で熱だすので休めることです笑 6月29日 Kotori 無理しないで元気な赤ちゃんを産んでください🙏 もしもなにかあればいないでも回すしかないんですから🙏 6月29日 あんな あと3週間サボりながら頑張ります😭 ありがとうございます🙏💕 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
母子カード書いて欲しいですが私が今休むとお店の営業が出来なくなってしまうので産休までしんどくても出勤しないと行けない状態なんです😭
新人ばかりで教育もあと4週間もないのに終わるのか…
不思議です笑
Kotori
えー!でも母体第一ですよ。
お母さんになにかあったらお腹の赤ちゃんも、お子様も大変です💦💦
あんな
あと1週間頑張ればもう1人新人さんが独り立ちするのでそれまでの辛抱ですが体はなかなかきついです😱
張りも結構凄いのに子宮頸管とか異常ないのが不思議で😂
唯一の救いは息子がしょっちゅう中耳炎で熱だすので休めることです笑
Kotori
無理しないで元気な赤ちゃんを産んでください🙏
もしもなにかあればいないでも回すしかないんですから🙏
あんな
あと3週間サボりながら頑張ります😭
ありがとうございます🙏💕