子育て・グッズ 初めての出産後、胸がビリビリ痛みます。鳥肌やブルッとした時、おしっこ中も痛いです。同じ経験の方いますか? 完母です。胸の痛みについて相談させてください。 胸全体がビリビリ?チクチク?痛みます。 特に鳥肌が立ったときとかブルッとなったときです。 おしっこをしてる時もビリビリっと痛みます。 1人目のときはそんなことがなかったので、何かよくわかりません。 同じ方いますか?? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 完母 おしっこ 体 m.cheal コメント nata👽 時々なりますよね!! 私は乳首のあたりが特にピリピリします汗 あくまで個人の考えですが、私は母乳が造られている関係でビリビリなるのかなーと勝手に思ってます😂 6月29日 m.cheal 共感していただいて嬉しいです! 乳腺炎になりかけてるとかではないのですかね?? 問題ないんですかね。 6月29日 nata👽 1人目の時に乳腺炎を3回経験しましたが、乳腺炎はだんだんしこりになってきて飲んでもらってもなかなか開通しない感じがあり発熱…という感じでしたので乳腺炎とは違うかな?と思います! 6月29日 m.cheal 乳腺炎の経験があるんですね!私は経験ないので、前兆?と不安になりました💦 とりあえず放っておいていいですね! ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
共感していただいて嬉しいです!
乳腺炎になりかけてるとかではないのですかね??
問題ないんですかね。
nata👽
1人目の時に乳腺炎を3回経験しましたが、乳腺炎はだんだんしこりになってきて飲んでもらってもなかなか開通しない感じがあり発熱…という感じでしたので乳腺炎とは違うかな?と思います!
m.cheal
乳腺炎の経験があるんですね!私は経験ないので、前兆?と不安になりました💦
とりあえず放っておいていいですね!
ありがとうございました😊