妊活 生理が来てしまい、やる気が出ない状況で病院に行くのも考えている様子です。 くっそー! リセットかいな😑 しかも生理予定日ピッタリ 何したええねんほんまに てことで、なんかもうやーめたってなってます🙄 病院行くのも辞めようかなー もう適当でいいかなー だるいなー 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 病院 生理予定日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳9ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 今まさしく同じ状態になってます😂‼️何したええねんどないしたらええねん状態です〜 病院行くのもだるいですし排卵検査薬も使っても毎回ズレたりしますし全てに関してやる気ゼロになりました💦💗 6月29日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ コメントありがとうございます( ¨̮ ) 同じ状態の方いて私だけじゃないんやーと少し救われました😭 まじで、お手上げ┐(´ー`)┌って感じです😑 アーモンドとってるし、葉酸鉄サプリ飲んどるし、ルイボスティー飲んどるし、早寝早起きに変えたし、基礎体温測っとるし、病院でタイミング見てもらっとるし、たまにパイナップル食べとるし、むしろ検査お互い異常なしやし( •᷄ὤ•᷅)ってもういいって言われることやってるんですけどね😂 諦めた時にできるっていうけど、諦め方がわからんし、結構出来るならタイミング取ってるんやろうし何も考えずにタイミング取れる気がしないです( ´ー`) 6月29日 (´-`)oO めちゃくちゃおなじで笑いました🥺‼️ アーモンドも食べて バカ高いアーモンド効果飲んで、葉酸サプリも効果あるかわからんけど飲んで早寝早起き、基礎体温計、なんならパイナップルも食べてます。笑 あきらめ方わからないの一緒です┐( ˘ 、 ˘ )┌薬飲みたくないとか思いますけど飲まなかったら無排卵だしなぁと思って結局飲んでます、、、 6月29日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 今日スーパー行ったんですけど、なんか腹たって来てアーモンド効果買うの辞めました笑😂あれ、高いですよね┐(´ー`)┌ めっちゃやる事被ってますね😆⭐️ やっぱ妊活してたら、みんな調べること似てきますよね笑 私も結局は、一応飲んどいたら効果あるかも……とか心の底で思っちゃってるので、全部辞めきれないのがまた諦められない原因なんですけどね😅 とりあえず次10周期目なので、人工も考えてて病院に聞いてみようかなと💡 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます( ¨̮ )
同じ状態の方いて私だけじゃないんやーと少し救われました😭
まじで、お手上げ┐(´ー`)┌って感じです😑
アーモンドとってるし、葉酸鉄サプリ飲んどるし、ルイボスティー飲んどるし、早寝早起きに変えたし、基礎体温測っとるし、病院でタイミング見てもらっとるし、たまにパイナップル食べとるし、むしろ検査お互い異常なしやし( •᷄ὤ•᷅)ってもういいって言われることやってるんですけどね😂
諦めた時にできるっていうけど、諦め方がわからんし、結構出来るならタイミング取ってるんやろうし何も考えずにタイミング取れる気がしないです( ´ー`)
(´-`)oO
めちゃくちゃおなじで笑いました🥺‼️
アーモンドも食べて
バカ高いアーモンド効果飲んで、葉酸サプリも効果あるかわからんけど飲んで早寝早起き、基礎体温計、なんならパイナップルも食べてます。笑
あきらめ方わからないの一緒です┐( ˘ 、 ˘ )┌薬飲みたくないとか思いますけど飲まなかったら無排卵だしなぁと思って結局飲んでます、、、
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
今日スーパー行ったんですけど、なんか腹たって来てアーモンド効果買うの辞めました笑😂あれ、高いですよね┐(´ー`)┌
めっちゃやる事被ってますね😆⭐️
やっぱ妊活してたら、みんな調べること似てきますよね笑
私も結局は、一応飲んどいたら効果あるかも……とか心の底で思っちゃってるので、全部辞めきれないのがまた諦められない原因なんですけどね😅
とりあえず次10周期目なので、人工も考えてて病院に聞いてみようかなと💡