その他の疑問 義父が危篤状態です主人が病院に行ってます(片道20分くらい)私に今でき… 義父が危篤状態です 主人が病院に行ってます(片道20分くらい) 私に今できることはなにかありますか? 今後どう対応したらいいのでしょうか?💦 そういう知識が全くなくて、、 わかる方教えて頂きたいです 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 主人 義父 ゆ(妊娠19週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 喪服の準備とか、香典の準備とか、 もし泊まりになった時のための準備とか、塩とかですかね、 義母や旦那様には特に声かけることとかは無いと思います😅 悲しいですが順番ですので、、、 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント