妊娠・出産 12週の妊婦です。出血と血の塊が出ました。朝まで待つべきか、緊急外来に電話すべきか。 【早急】12週ちょっとの妊婦です。 先程、多少の出血と血の塊が出てきました。 朝まで待った方がいいでしょうか? やはり、すぐに緊急外来に電話するべきでしょうか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠12週目 妊婦 なお(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛みはありますか? 例えば生理痛に似たような… 6月29日 なお 痛みはありません。 今のところ出血のみです。 6月29日 退会ユーザー 出血が続いたり、痛みが出てきたりしたら病院に行ったほうがいいかと思います。 今の一度きりの出血でしたら明日の朝一でも… ただ大丈夫かどうかは正直個人差もあるし分かりません。 まず一安心するために電話をしてみるのはいいかと思います。 何事もないことを願ってます😊 6月29日 なお 分かりました。 ありがとうございます😭🙏 動揺していたため、お礼のコメントまで出来ず申し訳ありませんでした。😣 本当にありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
痛みはありません。
今のところ出血のみです。
退会ユーザー
出血が続いたり、痛みが出てきたりしたら病院に行ったほうがいいかと思います。
今の一度きりの出血でしたら明日の朝一でも…
ただ大丈夫かどうかは正直個人差もあるし分かりません。
まず一安心するために電話をしてみるのはいいかと思います。
何事もないことを願ってます😊
なお
分かりました。
ありがとうございます😭🙏
動揺していたため、お礼のコメントまで出来ず申し訳ありませんでした。😣
本当にありがとうございます。